관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

제 16회 한국춘란엽예품전국대회 최우수상

페이지 정보

작성자 큐폴라 작성일09-11-16 10:24 조회12,014회 댓글25건

본문

댓글목록

은난초님의 댓글

은난초 작성일

눈에 확 들어오네요 즐감했습니다.^^

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

단엽은 정말 멋지네요,,,

다들님의 댓글

다들 작성일

단엽품들이 눈길을 끄네요..

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

하나같이 대단하네요...

다솜님의 댓글

다솜 작성일

배양 실력이 대단합니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

크~~!  즐감했습니다..

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

보기 좋습니다

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

분야별 수상작인가 보네요.

각 분야별 가장 우수한 작품이니 어련하실려고요.

부럽습니다. 그리고 축하합니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

대단한 작품이네요. 즐감했습니다.

네드님의 댓글

네드 작성일

훌륭한 작품들!!!즐감입니다...

평화님의 댓글

평화 작성일

역시!!즐감하고갑니다^^

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

단엽을 저렇게  키울려면 ......
시간이 엄청나게 걸리는데 ㅎㅎㅎㅎ 잘보구 갑니다...

홍명님의 댓글

홍명 작성일

언제나  저렇게......... 즐감했읍니다. 감사~~

난인님의 댓글

난인 작성일

잘보고 갑니다

구장님의 댓글

구장 작성일

좋~습니다...ㅎㅎ

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

사진으로만 봐도 감탄연발이네요..

haha님의 댓글

haha 작성일

넘 좋습니다

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

즐감입니다. 감사합니다.^^

서화순님의 댓글

서화순 작성일

정성 그대로를  보았습니다.. 고맙습니다.^^

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

과연 대작감입니다. 즐감했습니다.^^

마루치님의 댓글

마루치 작성일

최우수상 답습니다.

마운틴님의 댓글

마운틴 작성일

마지막 명품이 즐감입니다.

명월님의 댓글

명월 작성일

좋은 사진 감사드립니다.

건성나발님의 댓글

건성나발 작성일

촬영도 잘 하셧고명품을 한자리에서 보개되여 감사합니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

덕분에 즐감입니다,