관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

오색 딱다구리

페이지 정보

작성자 숲향기 작성일09-03-05 11:17 조회15,670회 댓글19건

본문

댓글목록

무명님의 댓글

무명 작성일

귀한새 촬영 잘 하셨네요...

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

아.. 이녀석이 오색 딱따구리이군요. 참 화려하네요 ^^

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

천연기념물 아닙니까?

이선재님의 댓글

이선재 작성일

딱다구리 이야기만 자주 듣지 이렇게 자연적인 사진은 처음 접하네요.
사진도 잘 찍으셨네요
잘보고 갑니다..

pipine님의 댓글

pipine 작성일

나무 속의 벌레를 파먹는 모양입니다.
암수 두마리인가요?  숫놈이 빨간 모자를 썼네요. 즐감!!

바드리님의 댓글

바드리 작성일

예쁜 녀석이네요 즐감입니다...^^

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

순간 포착을 잘 하셨습니다^^*
좋은 자료 감사합니다^^*

정관성님의 댓글

정관성 작성일

보호를 해서인지 산에가면 자주보이네요...사진이 에술입니다.즐감...

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

딱다구리 천연기념물 이지요..

조원자님의 댓글

조원자 작성일

이쁘고 귀한 새  잘 보았습니다.

雲河님의 댓글

雲河 작성일

이쁨니다

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

이쁘네요!!

박경자님의 댓글

박경자 작성일

잘보고갑니다

구절초님의 댓글

구절초 작성일

딱딱구리가 참 이쁘네요.......

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

어제 tv 에 나오는  그새네요  온동내가  요넘 땀시  시끄러워하던데 즐감햇씁니다

군자란님의 댓글

군자란 작성일

지지난주 장성에서 제가 보고 촬영한것 괕은 새군요.
산골짜기가 상당히 시끄럽더군요~~

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

일전에 산에 갔다가 본 적이 있는데, 오늘 다시 보아도 아름답네요..

산과바다님의 댓글

산과바다 작성일

조놈 산에서 시끄럽게 쪼으는 늠인가 보네요,,이뿌네요,,^&^

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

아주 예븐 새 촬영을 잘하셨네요.