관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

덥네요...

페이지 정보

작성자 탱주 작성일10-08-14 19:51 조회11,538회 댓글26건

본문

비도많이오고 덥기도하고
습도가높은날씨네요.
수고가 많으신 관유정식구.또 모든 홴님들건강챙기시길....

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

생~~~유

형수님님의 댓글

형수님 작성일

고맙습니다. 덥고 습한날씨에 모두모두 건강하게보내세요

박경자님의 댓글

박경자 작성일

탱주님도 건강하세요 ^^*

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

함께 더위 이기시길........

청솔님의 댓글

청솔 작성일

즐건 주말 보내세요.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

탱주님도 즐거운주말 되세요,

난이야님의 댓글

난이야 작성일

즐거운 주말 되세요~~

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

이제 막바지에 이른듯 한데....

올해는 겨울날씨도 유난하더니만, 여름도 유별나네요.

점점 지구가 힘들어 지나봅니다.

이제 몇일 안남았으니 힘을 냅시다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

습도높고 모기 왱왱 그래도 산에 있으면 희망이 있지요.

금강님의 댓글

금강 작성일

감사합니다

청운소님의 댓글

청운소 작성일

더위도 말복을지나 막바지에 접어들어 조금만 참으면....

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

더워서 밖에 나가기가 겁나네요. 오히려 바깥이 시원할 거 같긴 합니다만...

러브장님의 댓글

러브장 작성일

감사합니다...회원님도 즐 주말요

물결님의 댓글

물결 작성일

감사합니다. ^.^

소정님의 댓글

소정 작성일

회원님들도 무더운 날씨에 건강잘 챙기세요.

청운님의 댓글

청운 작성일

특히 음식 조심하세요
저는 지난주 식중독으로 병원신세를 졌답니다

하늘님의 댓글

하늘 작성일

고맙습니다.
모든분들 건강 조심 하세요

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

탱주님도 무더운 날씨에 건강하세요~~

왕초님의 댓글

왕초 작성일

난초가 걱정입니다

무명님의 댓글

무명 작성일

이번 비는 게릴라성인가 시도 때도 없이 옮겨가면서 퍼부어버리는데......감당안되네요

서화순님의 댓글

서화순 작성일

여름이 있어 좋은데 넘 뜨겁네요.엿가락 저리가라 늘어짐...............ㅉ, 
건강 조심 하세요.

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

감사합니다..^^*

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

며칠 비가 오더니 날이 덥네요..

탱주님의 댓글

탱주 작성일

베란다에있는 난이 고생하는군요.

대성님의 댓글

대성 작성일

베란다에서 키우고 있는데 이 무더위에 난이 고생입니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

감사드려요^^