관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

한해를 보내며

페이지 정보

작성자 나너비이 작성일08-12-30 11:02 조회9,888회 댓글18건

본문

가는해 오는년!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
그렇게 한해가 가는군요.
저에겐 의미 있는 한 해입니다.
내년에는 5학년으로 가거든요.
쪼금 무섭네유..................

오늘에 저의 주변 풍경입니다.

댓글목록

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

초등학교 교실이 마치 식물원 같은 느낌이 듭니다.
잘 정돈된 모습이 아름답습니다,,,^^

호정님의 댓글

호정 작성일

저도 같은 학년으로 올라갑니다.
시간 되시면 입학식~함께 하심이 어떠 하신지요..?
몇분계시는 것 같은데~장소와 시간은 제가 정해드리죠~

암튼~
한해 고생하셨구요..
이렇게 온라인상으로 만나뵙게 되어서 감사합니다.
새해에도 좋은 일 가득하시고..소원하시기를 바랍니다.

josungup님의 댓글

josungup 작성일

호정님 날 잡으셔유.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

아늑해 보입니다.
한해 마무리 잘하시고 새해 복많이 받으세요...~

박경자님의 댓글

박경자 작성일

저도 같은 학년으로 올라가유~~무겁다 생각마시고 즐겁고 멎지게 보네세요
한해 마무리 잘하시고 새해엔 더욱더 즐겁고 행복한 일들만 가득 하시길 빕니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

저도 내년엔 43살이나 되었네요^^  좀 무섭습니다.  마음은 아직 그대로인데^^

해운대님의 댓글

해운대 작성일

ㅎㅎ 같은 학년이네요. 세상에서 제일 공평한 것이 세월인 것 같아요. 빈부, 귀천을 따지지 않고 누구에게나 똑 같이 가니까...

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

한해의 흔적을 모두 담을 수는 없지만 소중하고 정경운 모습이 참으로 좋습니다~

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

나너비님 여기서보다니 방가방가 화순모임에 봅시다..

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

환경이 너무 좋습니다. 아름다운 식물들로 가득하군요..

운해님의 댓글

운해 작성일

아름 답습니다. 다가오는 새해 즐거운 일만 가득 하시고 건강 하세요^^

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

교장 선생님의 국화꽃을 지금도 볼수 있군요.
화순에 학교가 있나 봅니다.
저도 광주에 살땐 화순 근방 산에도 많이 다니곤 했는데...
5학년 입학식 날짜 잡히면 저도 가야 하니까 꼬옥 연락 주세요.
하루 하루 아이들로 인해 복되고 보람있는 나날이 되시길 기원합니다.
그런데 선생님 얼굴이 5학년 되실 얼굴은 아니셨는데 5학년 담임을 맡는 다는 뜻이겠지요?????????????????

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

학교 정원이 한폭의 그림 같습니다. 새해에도 건강 하시고 복많이 받으십시요.

길상님의 댓글

길상 작성일

아름다운 학교입니다
님과 님의 새싹들 모두 새해 복 많이 받으세요

바레스님의 댓글

바레스 작성일

허허~~~~오학년이라~~~~~~~~~~~~~드디어 오십줄에 입학을 하게 되는군요^^
한해동안 수고 많이 하셨습니다.
기축년 새해에두 댁내 두루두루 만사형통하시구 행운이 늘~~~함께 하시길 기원드립니다.

만공님의 댓글

만공 작성일

학교가 참 맑고 곱습니다.
모교를 빛낸 얼굴들?도 있네요.
새해 복 많이 받으시고
난복도 듬뿍 받으시길 원합니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

새해 복 많이 받으세요~~나는 가만히 있는데 가는세월이 나를 높은 숫자집에 델다 놓내요~~

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

5학년  축하하고요  학교 환경이 아름답습니다