관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

황금 연휴 잘 보내셨는지요....

페이지 정보

작성자 정관성 작성일08-10-06 08:51 조회12,001회 댓글6건

본문

신혼 여행을 간 영구가

생선 횟집과 여관이 즐비한 거리를

신부와 팔장을 끼고 걷고 있었다.

그러다 횟집앞에서 발길을 멈추고 신부에게 말을 건넸다.

영구 : 우리 아나고 먹을까?

img_1852149_475866_26?1090979946.gifimg_1852149_475866_26?1090979946.gifimg_1852149_475866_26?1090979946.gif
.

.

.

.

.

색시 : 싫어요,  하고 먹어요!!

하고 먹어요......

하고 먹어요....

하고 먹어요..

하고...

그냥 웃고 지나치세요..ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

관성님  좋은 한주 되세요^^ 즐감 했습니다..

만공님의 댓글

만공 작성일

그럼 4번 하고 먹는건가요. 맨 마지막은 여운으로 남기고요.
날마다 좋은 날 되십시오.

정상현님의 댓글

정상현 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 즐겁게 웃고 갑니다

왼손잡이님의 댓글

왼손잡이 작성일

^^;;;;;;;;;

nan21님의 댓글

nan21 작성일

한주의..웃음을 즐겁게 주시네요~
신입회원 인사드립니다.
잘 부탁드리구요~^^