관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

으~~아~~미 치 긋 다~~ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 호정 작성일09-05-01 10:35 조회12,773회 댓글28건

본문

pcp_download.php?fhandle=NWhWZmlAZmlsZS1

↑↑

☆ 오늘...집안 대청소를 하는데
바퀴벌레 한마리가 나타났는데 
징그러워 제가 못잡겠어요..^^

좀 잡아 주세유...ㅋㅋㅋㅋ
호정이가 ^^

댓글목록

미리내님의 댓글

미리내 작성일

메일 주세요!!!달려가 잡아줄께요!!!!

금송님의 댓글

금송 작성일

정말 재미 있네요. 바퀴벌레가 자꾸 ....

지존님의 댓글

지존 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ

설천님의 댓글

설천 작성일

비오킬 한방이면 그냥 가는데.........
으아 미치겄네 근지러버서........

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

으이그 그것은 사모님에게 부탁하시죠.
제가 보기엔 단방에 콱  잡아버리실듯 헌디요.
아니면 제게 부탁하면 살며시 읍애버릴텐디요

김영주님의 댓글

김영주 작성일

으와...진짜 큰일입니다...한 마리면 최소한 100마리 정도는 있을텐데????.....

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

때로는 이런 웃음도 있고. 좋은 곳이네요.

경주아빠님의 댓글

경주아빠 작성일

고무신 한방이면....ㅋㅋ

바드리님의 댓글

바드리 작성일

...슬리퍼로 해결 보삼...~

남풍님의 댓글

남풍 작성일

바퀴벌레 ㅋㅋ 질긴넘이지여.

prima님의 댓글

prima 작성일

엉? 아이콘에 왠 입술이 따라다니네요...???

메론님의 댓글

메론 작성일

저두 저넘만 보면 무섭어요.
zz

박경자님의 댓글

박경자 작성일

휴지말아서 꽉잡아유...

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

잘도망 다니는군...죽여죽여.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 얼른 휴지에 물 뭍혀 딱~~~~~~

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

아,이,,구,,배,,야 ...ㅋㅎㅎㅎ .........
 이쁜  입술은 왜  자꾸  따라다니며  알랴뷰 하는거야..~~!
  조용한 밤` 이~맴 설레이게 하는구먼유..ㅎㅎ

송정님의 댓글

송정 작성일

ㅎㅎㅎ

구절초님의 댓글

구절초 작성일

이쁜 입술이 자꾸만 유혹하네요.....ㅎ

하늘님의 댓글

하늘 작성일

바퀴 벌레는 확 밟아서 잡으면 되여 ㅋ

운해님의 댓글

운해 작성일

인기짱 이십니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

ㅋㅋㅋ

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

소정님의 댓글

소정 작성일

음악도 경쾌하고, 글도 재미있네요.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

애완동물은 아니시졍? ^^

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

신문지로 철퍼덕~~

호정님의 댓글

호정 작성일

아직도..못잡아주셨네요~~^^
즐감들 하시구요..
5월도 다복하세요~~

햇귀님의 댓글