관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

숙은"처녀치마"

페이지 정보

작성자 숲향기 작성일09-05-01 10:21 조회13,955회 댓글30건

본문

백합과의 "처녀치마"(고개를 숙이고 있다고 하여 "숙은 처녀치마"라고 불려집니다)

댓글목록

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

신선한 사진 잘 보았읍니다.

두홍소님의 댓글

두홍소 작성일

아름다운 사진 즐감 하고 갑니다

미리내님의 댓글

미리내 작성일

자세한 설명 감사합니다.혹시 노랑꽃은 고개를 빳빳이 쳐들고 있다하여 노랑총각 개불알꽃이 아닌가요???

한우물파기님의 댓글

한우물파기 작성일

특이한 꽃이 많네요.

이냐시오님의 댓글

이냐시오 작성일

작지만 아름다운우리야생초이네요.

금송님의 댓글

금송 작성일

이름도 재미있고 꽃도 예쁘네요. 우리 야생화 .

지존님의 댓글

지존 작성일

어디 갔다 왔어요

김영주님의 댓글

김영주 작성일

처음보는 모르는 꽃입니다??????....

바드리님의 댓글

바드리 작성일

다소곳 하니 예쁘네요...~

남풍님의 댓글

남풍 작성일

예쁜소녀의 모습이네여..

prima님의 댓글

prima 작성일

참 아름다운 우리말 이름입니다....

메론님의 댓글

메론 작성일

예쁘네요.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

처음봅니다.야생화가 넘 이쁘네요^ ^*
즐감했습니다...감사합니다

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

줄감입니다~~감사합니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

수줍어................예쁨니다.

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

산에 가면 난보다, 심보다  먼저 눈에  들어 오는 것은 저런 야생화가.....

송정님의 댓글

송정 작성일

즐감 하고 갑니다

하늘님의 댓글

하늘 작성일

참 예쁘기도 하네요

구절초님의 댓글

구절초 작성일

야생화 잘 보았습니다.

법사님의 댓글

법사 작성일

즐감합니다

운해님의 댓글

운해 작성일

야생화가  이뿌네요^^

무명님의 댓글

무명 작성일

즐감 하고 갑니다

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

또 하나 배웠습니다...

소정님의 댓글

소정 작성일

야생화 ..잘보고 갑니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

야생화 이름이 재미나네요 ^^

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

색상이 아주 맘에 드네요..난에도 저런 색상이 있나~~?

군자란님의 댓글

군자란 작성일

이름이 예쁘네요~~

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

야생화 즐감 했습니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

"처녀치마"오늘도 야생화 이름하나 알았습니다.감사...

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

야생화 예쁘네요...