관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

난초와 책자 잘 받았습니다.

페이지 정보

작성자 prima 작성일09-02-12 19:16 조회9,713회 댓글17건

본문

새벽에서야 퇴근해 도착한 택배를 늦게 풀었습니다.

꼼꼼하게 포장해 보내신 정성에 다시한번 놀랐습니다. 거기다 라벨까지도 하나 넣어보내시고 ...

"난과 생활" 책자도 하나 넣어보내시니 ...

회원들을 소중하게 생각하시는 마음을 다시한번 느낄 수 있었습니다.

감사합니다. 애배하여 훗날 나눔의 정을 실천하겠습니다.

책자도 잘 볼께요 ^^

댓글목록

정상현님의 댓글

정상현 작성일

애배 하셔서 좋은꽃보세요

정관성님의 댓글

정관성 작성일

좋은 개체 분양 받으심 축하드립니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

축하드립니다..

군자란님의 댓글

군자란 작성일

프러스 알파지요~~~``마음에서 우러나는 배려이지요~`

바드리님의 댓글

바드리 작성일

축하드립니다 잘키우세요...~

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

축하드립니다...

조원자님의 댓글

조원자 작성일

축하합니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

축하드립니다

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

만남을 기다리기 지루하셨죠? ...^^
잘 배양하셔서 좋은 난으로 키우시길....

숲향기님의 댓글

숲향기 작성일

축하드립니다. 잘 배양하셔서 좋은 꽃 피우세요,,,^^

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

저도 받았습니다..댓글로 감사를 표합니다..감사합니다...

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

축하합니다. 즐건 애란생활 되세요,,,^^

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

축하드리고 여기 관유정에서 즐거운 애란생활 즐기시기 바랍니다.

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

축하드립니다

운해님의 댓글

운해 작성일

축하 드립니다. 늘 아름다운  관유정에 자주 오세요^^

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

축하드립니다^^*

송보섭님의 댓글

송보섭 작성일

축하드립니다.