관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

쉽게 돈 버는 방법 공개... (쥑X넘들)

페이지 정보

작성자 정관성 작성일08-10-30 15:27 조회10,403회 댓글7건

본문

중국의 모 식당에서 자기집 요리의 비밀을 공개.

한국돈 10원정도의 재료로 자그마치 10,000원

무려 천배의 뻥튀기를 할수 있는 초특급 비법.

어디서나 쉽게 구할수 있는 나무젓가락

적당한 크기로 자릅니다.

탄산수소나트륨을 적당히 붓고

포름알데히드를 또 붓고

근데 이거 어디서 구하는지 저는 모르겠는데요.

암튼 열나게 가열 후, 일주일간 숙성시킴

요리 완성.

근데 이거 먹은 중국인민들은 괜찮을까?
황당하면서도 어이없으면서도 너무 무섭네요.
분명 몸에 해로울텐데....

이거 따라하면 백프로 깜방가니까 따라하지 마셈~

요즘 매일 하루하루가 겁나여....
중국산 과자에서 멜리민이 또 검출됐다는데...
과자 살때 제조된 곳을 확인해 보는 습관.

댓글목록

조원세님의 댓글

조원세 작성일

나쁜 쪽으로 기가 막히게 머리 좋은놈이네요.

곰도리님의 댓글

곰도리 작성일

먹는 걸로 장난치는 인간들...절대로 용서하면 안됩니다!!!

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

헐~!!
무섭네요...
우리나라에서는 "유기농"을 선호 하는 데...

좋은 자료 감사합니다^^*

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

요리왕국 답네요. 그런데 저걸 요리라고 만든 그사람들은 저걸 요리라고 먹을까요?

조원자님의 댓글

조원자 작성일

세상에

.............중벌에 처해야 마땅한데....

언제 이런 짓이 사라질지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

길상님의 댓글

길상 작성일

허걱
먹는 것으로 장난치는 나쁜 사람들
지옥으로

만공님의 댓글

만공 작성일

아주 못된 넘들입니다.