관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

우리집 식구입니다 이쁘게봐주이소

페이지 정보

작성자 도솔천1 작성일08-10-29 18:36 조회11,989회 댓글16건

본문

작은곰이라불리우는 오소리 입니다 우리집식구의하나입니다
월동준비하느라바쁘군요
주인이 시원찬아서리

댓글목록

청계님의 댓글

청계 작성일

허허 오소리를 식구로 살고 계시네요......

삼족오님의 댓글

삼족오 작성일

오 쏘리 ! 아주 귀엽습니다.

조원세님의 댓글

조원세 작성일

저도 동물을 좋아 하는데..많네요.ㅎ

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

주인은 알아 보나요? 성질이 급하다고 하던데 사나워서 물거나 하진 않나요? 왠지 애완용으로 키우기엔 낯선 녀석들이네요. 이렇게 키워서 대가족이 되면 분양도 하나요? 궁금한게 넘 많습니다.

만공님의 댓글

만공 작성일

오소리가 오손도손 잘 자라고 있네요. 저 놈들은 죽은 시늉을 잘 한다면서요.
식용보다는 약용으로 주로 사용된다고 하던데 그런가요.
동면도 하나요. 식구들이 많아서 좋겠습니다.

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 멋진 녀석들입니당! 저 녀석들을 식구로 대 가족이시네요. 행복하세요~

춘풍석사님의 댓글

춘풍석사 작성일

미인이십니다

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

어릴때부터 어미하고분리사람이우유먹여키우면 애완동물과뚝같읍니다
다른짐승들에겐사납지만 사람에게 물거나하진않고요 도망가지요
주로약용으로판매돼고있구요 만병통치약이라보심됍니다죽는사람도살린다는 이야기도있읍니다
그만큼 좋다는애기겠지요 제경험으로는 술많이하신분 화상 중년에마루님옆에못가는분들 특효입니다
오소리기름은 화상에는 흉터도 남지않고 치유도빠르답니다
그리고12월부터 내년3월까지는 동면합니다지금부터동면들기전에가기름이제일많고
약효도제일이지요
물론분양도하구요

정관성님의 댓글

정관성 작성일

대식구네요...자기들 끼리 싸우지는 않는가 봅니다.
옹기종기 모여 노는게 보기 좋습니다.

석이님의 댓글

석이 작성일

분양가격은  쪽지주세요

정상현님의 댓글

정상현 작성일

대가족이 부럽습니다
우린 둘이사고 있어요  그래서 얼마전 강아지 한마리 분양 받았다가 우리 와이프 하는말 하도 물어뜻고 하여 힘들다 하여 다시 보냈내요

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

저도 분양가를 쪽지로 부탁합니다^^*

조원자님의 댓글

조원자 작성일

대가족이시네요.

오소리 말만 들었지만 실제로는 처음보는 사진입니다.
하시는 일에 내내 항상 번창하시기를 바랍니다.

길상님의 댓글

길상 작성일

귀여워 보입니다
하시는 일 번영을 기원합니다

산초님의 댓글

산초 작성일

옹기 종기 모여 있는 모습이 귀엽내요...

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

ㅎㅎㅎ 항상 바쁘시겠어요.