관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

나의 출근길 풍경

페이지 정보

작성자 나너비이 작성일08-11-13 15:40 조회8,061회 댓글11건

본문

호반 도로를 돌아 출근을 하는데 요즈음 물안개가 아름답네요.
보령시 청천 저수지입니다.

댓글목록

조원자님의 댓글

조원자 작성일

아침에 뜨는 해  그리고  물에 비친 해,

상상만해도  멋지고 찬란할것같습니다.  아침마다의 싱그럽고 좋은 풍경을 보시니 즐거우시겠습니다.

만공님의 댓글

만공 작성일

출근 길이 여유롭다는 것도
나너비이님의 복입니다.
세상 시름이 아침 안개에 묻히겠습니다.
좋은 경치 감상 잘 했습니다.
출근 하시다가 사진 찍는 것도
참 여유롭고 운치있는 일입니다.
저는 7시 50분쯤 직장에 도착해야 하니 아침이 너무.. 흐 흐 ㄱ

정상현님의 댓글

정상현 작성일

직장이 좋은곳에 자리잡고 있나봅니다
아주운치도 있고 쉬는날이면 바로산으로 직행하셔도 좋겠군요

pipine님의 댓글

pipine 작성일

운치있고 평화로운 풍광입니다.
즐감했습니다^&^

강철병님의 댓글

강철병 작성일

아름다운 풍경 즐감했습니다..

죽림필부님의 댓글

죽림필부 작성일

너무도 아름다운 곳이군요. 조용한 아침을 맞으며 하루를 계획하기에는 더없이 좋은 환경입니다.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

피어 오르는 물안개가 넘 아름답네요^^*
즐감했습니다^^*

닭수니님의 댓글

닭수니 작성일

물안개 노래가 생각나네요

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

참 아름답습니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

아름다운 아침풍경 즐감입니다.

산초님의 댓글

산초 작성일

물안개가 아주 운치있네요.
즐감했습니다.