관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

현명한 부인

페이지 정보

작성자 정관성 작성일08-11-05 20:22 조회9,335회 댓글10건

본문

s_f_01_10595_01_01.gif s_f_01_10595_01_02.gif s_f_01_10595_01_03.gif s_f_01_10595_01_04.gif

한 부부가 호수가 휴양지에 휴가를 갔다

낚시광인 남편이 배를타고 새벽 낚시를 나갔다
들어와서 낮잠을 자는 동안,

부인이 혼자 보트를 타고 호수 가운데까지 나가서
돛을 내리고 시원한 호수 바람을 즐기며 책을 읽고 있었다.

경찰 보트가 순찰을 하다가 부인이 탄 보트에 다가와  검문을 했다.

"부인,여기서 무엇을 하고 계십니까?

"책을 읽고 있는데요, 뭐 잘못된 것이라도 있습니까?

"예" 이 지역은 낚시 금지 구역이라 벌금을 내셔야겠습니다.

"아니, 여보세요, 낚시를 하지도 않았는데 벌금은 왜 낸단
말이예요?

"현장에서 낚시를 하고 있지는 않더라도,
배에 낚시 도구를 완전히 갖추고
금지구역 내에 정박하고 있는 것은 벌금 사유에 해당됩니다.

"그래요? 그럼 난 당신을 강간죄로 고발하겠어요"

"아니,부인 !!!난 부인에게 손도 댄 적이 없는데 강간이라뇨??? "
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

"당신도 시방 강간에 필요한 물건을 다 갖추고
내 가까이 있잖아요?

Notti Senza Amore - Kate St John

오늘 하루 잘 마무리 하시고 좋은 꿈꾸세요....

댓글목록

조원세님의 댓글

조원세 작성일

재밋습니다.ㅎㅎ

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

헐~!!
코에 걸면 코걸이, 귀에 걸면 귀거리네..^^
즐감입니다^^*

닭수니님의 댓글

닭수니 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 말되네...

지존님의 댓글

지존 작성일

재미 있습니다

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  참 명언입니다.

나너비이님의 댓글

나너비이 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만공님의 댓글

만공 작성일

즐겁게 웃었습니다.

정상현님의 댓글

정상현 작성일

ㅎㅎㅎ 현명한분이시군요

공수거님의 댓글

공수거 작성일

ㅋㅋㅋ 재미있네요