관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

소쇄원......

페이지 정보

작성자 큐폴라 작성일09-09-26 16:33 조회11,948회 댓글20건

본문

댓글목록

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

작년 이맘때 들렀던 기억이 생생하네요...
그윽한 운치가 참 좋았는데, 주위에 들를곳이 많아 참 좋지요...

세모님의 댓글

세모 작성일

멋지네요.
아름답습니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

담양에 있는가요? 지난여름 아이들이 갔다왔는데, 저는 함께하지 못했습니다..

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

가을 추수끝내면 한번 가봐야 겠네요.

미리내님의 댓글

미리내 작성일

올여름에 가봤는데...,사진 보니 또가고 싶네요!!!

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

오래된이끼가 세월을 가늠케하네요....

망태기님의 댓글

망태기 작성일

직접가지않고 앉자서 구경잘했습니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

이끼가 가득한 기와의 모습이 역사를 말해주는듯 합니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

기와의 이끼를 보니 세월의 흐름을 실감하겠네요.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

여유가 느껴집니다. 즐감했습니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

아름다운 정자 지어놓고 벗들을 불러서 술한잔 걸치고...부러워하다가...신분사회인 조선시대때 저런 사대부

들의 유흥에 얼마나 많은 민초들의 피눈물이 있었을까 하는 생각도 들더군요...

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

고즈넉 한게 분위기 좋습니다.

prima님의 댓글

prima 작성일

어수선한 마음 한켠을 떼어놓고 오고싶네요..

무명님의 댓글

무명 작성일

우리나라 대표적인 정원이라 하더구만유~~

김영주님의 댓글

김영주 작성일

예전에 여행사로 한번 가보았는데 아름답고 좋긴한데 너무 소규모라?...

은난초님의 댓글

은난초 작성일

우리 할머니 집에 비슷하네...

서화순님의 댓글

서화순 작성일

저 마음 한켠 에 있는 그리움....................

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

마음이 편안해 지군요...

명월님의 댓글

명월 작성일

이끼긴 기와의 모습이 운치가 있습니다.

벽담님의 댓글

벽담 작성일

정겹고 편안한 느낌입니다~~