관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

나, 한달만 당신하고 살아보고 싶어

페이지 정보

작성자 호정 작성일09-04-18 14:55 조회9,678회 댓글26건

본문

나, 한달만 당신하고 살아보고 싶어

그대 있는 곳
그리움으로도 이르지 않을 먼 곳이라지만
피아노 소리같은 영롱함으로
나는 오랫동안
너의 아름다움을 노래하리라

이제 내 몸이 바라는 곳
시원한 물줄기가 있는
계곡도,바다도 아닌
사랑도 있고 따스함도 있는
하지만 때론 아픈 고통도 있어
그렇게 무릎을 바닥에 대고
걸레질을 하듯

사랑과의 마찰도 있어
더욱 아름다운 곳
당신과 함께 살 수 있는 작은집이라
그런 곳에서
나, 한 달만 당신과 살아보고 싶다

청소차가 오지 않는
인적 드문 어느 시골에
진흙이 묻은 옷을 입고도
허허 웃으며
그대와 함께 걷는 길에서
우리 둘의 웃음이 새겨진 도장을
낙관처럼 꾹 찍고
하나의 풍경화처럼 살고 싶어라

아,
네 옆에
네 옆에 살고 싶어라
나, 한달만 당신하고 살아보고 싶어라

햇살 좋은 날에,,,
벌써 한 주를 마무리 합니다.

좋은생각~~~~
기쁜 마음으로 늘 행복하시길요.

댓글목록

무명님의 댓글

무명 작성일

왜 한달만인가요 영원히 일생을 다하는 날까정 .......이면

초보자님의 댓글

초보자 작성일

맞아요..
여원히 살고싶어라. ㅎㅎㅎ

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

꽃을실어하는사람도있을까요;

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

그러기에 이곳을 들리겠지요? (^_^)

송보섭님의 댓글

송보섭 작성일

호정님도 주말잘보내세요....

군자란님의 댓글

군자란 작성일

마음이 싱숭생숭하는 봄에 대표적인 진달래~~

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

ㅋㅋㅋ 이런 곳이라면 영원히 함께하시지요...

하늘님의 댓글

하늘 작성일

하하 좋은글 감사 합니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

꽃도 이쁘고 글도 아름답습니다.

한우물파기님의 댓글

한우물파기 작성일

제가 본 풍경과 비슷한데...

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

사진이 참 곱습니다..

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

들과 바다가 보이는 곳에서 ...ㅎㅎ

강철병님의 댓글

강철병 작성일

좋은글 감사 합니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

마음이..아플 때..자주 가는 곳이랍니다.
편안한 곳이기도 하구요~~
칭구와 다녀온 강화도 고려산 입니다.
정다운..댓글 감사하구요~~

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

웅장한 진달래꽃과 사랑하는 여인과 영원히 살리라...

미리내님의 댓글

미리내 작성일

강화도 고려산 절경이네요!!!즐감했습니다.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

참 고은 사진과 좋은 글 감사 합니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

즐거운 주말 되세요

혜관님의 댓글

혜관 작성일

진달래 죽여주네요  한달만 사는게 아니라 평생 같이 살았으면 합니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

진달래가 정말 한창입니다...

법사님의 댓글

법사 작성일

진달래가 만개했네요 눈이부시네요

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

진달래주 담궈 먹으면 좋겠네요!! 멋집니다..

정관성님의 댓글

정관성 작성일

만개한 진달래가 멋집니다.주말 잘 보내셨는지요...

운해님의 댓글

운해 작성일

사진속에 풍경이 아름답습니다.^^

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

좋은글 감사 합니다.

산초님의 댓글

산초 작성일

멋진 풍경, 즐감했습니다.