관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

동백

페이지 정보

작성자 복자삼춘 작성일11-01-19 22:59 조회12,325회 댓글28건

본문

동백꽃입니다.

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

우와~~!!!!
이 무시기 원판 홍화 아^입니껴!!!!

복자삼춘님의 댓글

복자삼춘 댓글의 댓글 작성일

하하하.
맞습니다 원장님 원판홍화입니다

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

꽃이 아주 예쁘네요.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

헤일수 없이 수많은 밤을~~~~~동백 꽃 즐감입니다~

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

히야..이쁜 동백 구경 잘하고 갑니다.
갑자기 이미자의 동백아가씨 노래가..ㅎㅎㅎ

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

예쁘네요.. 난초에서 저런 꽃이 핀다면 가격은 얼마나 될까요??

들꽃바람님의 댓글

들꽃바람 작성일

벌써 동백꽃이 피었군요.
머지않아 따뜻한 봄이 우리 곁으로 돌아오겠지요^^
정말 예쁩니다.

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

사진으로 보니 더예쁘네요........

깜보님의 댓글

깜보 작성일

아름답습니다,,,,, 사진기술도 대단하시구요^&^

수리산님의 댓글

수리산 작성일

동백분재 멋있습니다

하늘님의 댓글

하늘 작성일

와우 ~~
색감이 아주 끝내주네요.
난이 었으면 대상 입니다.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

동백분재에서 예쁜 꽃을 피워내었네요

탱주님의 댓글

탱주 작성일

벌써..........즐감했습니다...

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

동백꽃 즐감했습니다.

체키장님의 댓글

체키장 작성일

잘키우셨네요 즐감입니다

강철병님의 댓글

강철병 작성일

즐감했습니다...

진빵강님의 댓글

진빵강 작성일

홍화네요  ㅎㅎㅎ

군자란님의 댓글

군자란 작성일

거제에 가면 동백이 많터군요...

마리산님의 댓글

마리산 작성일

꽃을 보면 즐겁네요
우리네도 항상 활짝 웃으며 살아가길 기대합니다

구름터님의 댓글

구름터 작성일

카~~~~아
색깔이 황홀합니다,

난이야님의 댓글

난이야 작성일

ㅎㅎ 요런 색감이면 대상ㅎㅎ~~

자스민님의 댓글

자스민 작성일

즐감입니다^^

구름풍선님의 댓글

구름풍선 작성일

예쁜 꽃이 피었네요..^^

난조아님의 댓글

난조아 작성일

홍화인가요 적화인가요.
화사합니다.

초보복륜님의 댓글

초보복륜 작성일

즐감했습니다..

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

동백꽃이 아주 이쁩니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

동백꽃이 너무 이쁘네요...

화우림님의 댓글

화우림 작성일

동백꽃...봄의전령사입니다..