관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

관유정 신축 공사현장입니다.(09.09.05일)

페이지 정보

작성자 이실장 작성일09-09-05 21:30 조회12,282회 댓글37건

본문

공사 진행상황을 올려보았습니다.^^

댓글목록

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

엄청난 규모네요.
공사가 많이 진척을 보이고 있군요.
완공된 모습 빨리 보고 싶습니다.

소나무님의 댓글

소나무 작성일

꿈이 이루어지다,. 웅장합니다,

박경자님의 댓글

박경자 작성일

와~ 대단하네요..완성된 모습 이 기대가됩니다..

호정님의 댓글

호정 작성일

요즘 잠~~설치시겠어요..
보시기만 해도 흐뭇하시구요..
대단한 공사구요..무척 기대가 됩니다~!!

망태기님의 댓글

망태기 작성일

웅장한것이 거대한공사를 하시는군요.
무탈하게 잘마무리리 되시길 바랍니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

생각보다 규모가 상당합니다.
이제 머지않아 완공된 모습을 볼수 있겠네요.

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

공사가 일사천리로 진행되는군요.
이제는 윤곽이 잡히니까.규모가 엄청크네요.
축하를 드립니다.

북극성님의 댓글

북극성 작성일

정말 크다못해 웅장합니다..
그속에서 자랄 난들이 부럽네요..^^
축하드릴께요...ㅎㅎ

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

규모가 대단 합니다.

축하합니다.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

보기 좋습니다

잠꾸러기님의 댓글

잠꾸러기 작성일

속도전이네요 ㅎㅎ

무명님의 댓글

무명 작성일

공사가 일사천리로 진행되는군요.
보기 좋습니다

구절초님의 댓글

구절초 작성일

대단한 난실입니다.....공사 마무리 잘 하시고 완공된 모습이 그려집니다.

무정님의 댓글

무정 작성일

와우! 원장님 입이 요즘 싱글벙글하시겠습니다. 마무리 잘 하여
좋은 난 빼곡히 채우시기 바랍니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

무탈하게 마무리 하시길 바랍니다..

꼬구미님의 댓글

꼬구미 작성일

정말대단합니다. 관유정의 발전모습 ..보기좋습니다~ 건강하십시요~

다솜님의 댓글

다솜 작성일

척척 진행되는 모습의 사진 즐감하고 갑니다.

묵향님의 댓글

묵향 작성일

한땀한땀 고객과 회원님의 힘이 실린 ...그러한 모습이 너무 보기 좋습니다
내 처음은 미약 하였으나 나중은 창대하리라는 말이 떠 오르네요 축하 드립니다^^

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

계획대로 잘 진행이 되어 멋진게 완성 되겠습니다. 웅장합니다.

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

멋집니다....

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

멋지네요. 완공된 모습이 기대됩니다.

숲향기님의 댓글

숲향기 작성일

원장님의 꿈의 궁전이 점차 모습을 들어내는 군여. 축하드려요~

담원님의 댓글

담원 작성일

와.....

춘백님의 댓글

춘백 작성일

좋은 일 함께 하시길 기원합니다..
 축하드립니다.

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

입이 딱벌어집니다......

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

얼마 안 있으면 화려한 모습이 나타나겠네요.화이팅입니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

꿈은 이루워진다..노력한자에게만..대단한 난실입니다.축하드립니다..

김무전님의 댓글

김무전 작성일

공사 과정이 순조롭군요 빨리 완공된 모습 보고 쉽읍니다 .

허대사님의 댓글

허대사 작성일

왕축 합니다

관유정 회원을 위해 설계도 잘 보관해 두세요

유수님의 댓글

유수 작성일

좋은 자리에 멋진 모습입니다. 하루 빨리 완성된 모습 보고 싶습니다. 완성하는 그 날까지 아무 탈 없이 순조로운 공사가 되길 빕니다. 축하합니다.

미리내님의 댓글

미리내 작성일

미래의 멋진 관유정!!!!거듭 축하드립니다.

금송님의 댓글

금송 작성일

난실 참 멋진 모습입니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

대규모 난실이네요..공사 마무리 잘 되시길 바랍니다..

운해님의 댓글

운해 작성일

대단합니다. ^^ 완성되면 찾아뵙고 싶습니다.^^

초록난님의 댓글

초록난 작성일

관유정 회원분들이 모두 들어갈 수 있을 만큼 규모가 커보입니다. ^.^

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

좋은 꿈 꾸세요..
 난실 축하드립니다..

은난초님의 댓글

은난초 작성일

난실이 반듯한게 터가 명당입니다...