관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

신기한 사진들....

페이지 정보

작성자 강철병 작성일09-04-18 23:58 조회12,300회 댓글28건

본문

세계10대 불가사이..신기한 사진

별과 달.. 050523_top10_10.jpg 뉴질랜드 남도 // 태극.. 050523_top10_9.jpg 북유럽 부근 // 전갈자리.. 050523_top10_8.jpg 어느 바다 // 사망한 무사.. 050523_top10_7.jpg 남미 페루 // 프랭클린.. 050523_top10_6.jpg 극광 // 자세히 보면 얼굴이 있습니다! 050523_top10_5.jpg 캐나다 미국 알래스카부근 // 거북 형상.. 050523_top10_4.jpg 유고슬라비아 경내 // 잠자는 고양이.. 050523_top10_3.jpg 스칸디나비아 반도의 골짜기 // 사람얼굴.. 050523_top10_2.jpg 남미 훠디다오에 // 해골이 있는 지옥.. 050523_top10_1.jpg

댓글목록

호정님의 댓글

호정 작성일

한장..한자의..사진 스케치가~~
여러 의미의 깊은 인상을 줍니다.
몇만년의 길고..긴 산 역사가..보이기도 하구요~
우리의 발자취도~~이렇게 남기고 아름답게 보였으면 하는 바램을 담아봅니다~

한우물파기님의 댓글

한우물파기 작성일

약간의 포토샵도 곁들어진듯 하지만, 재밌는 사진입니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

예술입니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

말 그대로 신기합니다..

미리내님의 댓글

미리내 작성일

신비한사진 즐감입니다.

ho야님의 댓글

ho야 작성일

신기하네요!!!!!

수동님의 댓글

수동 작성일

신기하네요,,,즐감했습니다,^^*

초보자님의 댓글

초보자 작성일

정말 자연이 만든 작품일까요?
그렇게 생각하기에는 너무도 신기합니다.
즐감했습니다.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

신기하고 재미 있는 사진 구경 잘 했습니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

자연이란 참 신기하군요

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

신기한 자연이네요

바드리님의 댓글

바드리 작성일

믿기지않는 형상들 입니다...~

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

ㅎㅎㅎ 자연이 만든 예술 작품이네요 ^^

박경자님의 댓글

박경자 작성일

즐감했습니다..감사합니다

조원자님의 댓글

조원자 작성일

정말 신기한 자연의 작품입니다.

혜관님의 댓글

혜관 작성일

예술적인 작품들 이네요 태극 을 보니 마음이 뭉클하네요?

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

즐감했습니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

특이하게 닮은 현상이네요....즐감 하였습니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

신비롭기도 하고...무섭기도 합니다...

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

아주 십비한 사진들 이군요  즐감했습니다.

법사님의 댓글

법사 작성일

신비스러운 사진입니다
즐감합니다

메론님의 댓글

메론 작성일

헉  이런이런 즐감 했습니다.

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

즐감했습니다..참 신비하네요..

정관성님의 댓글

정관성 작성일

신기하네요...

운해님의 댓글

운해 작성일

신비한 사진 즐감입니다.,

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

예술적인 작품들 이네요 태극 을 보니 마음이 뭉클하네요

무명님의 댓글

무명 작성일

신기한 자연이네요

산초님의 댓글

산초 작성일

자연이 만든 신기한 예술 작품, 즐감했습니다.