관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

에고 디스크 수술 요양 중이라 밖에는 못나가고, 베란다에서...

페이지 정보

작성자 큐폴라 작성일09-01-24 11:41 조회12,391회 댓글18건

본문

댓글목록

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

대 명절 잘 지내시고, 빠른 쾌유를 빕니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

건강이 제일입니다.
빠른 쾌유를 기원드리오며..즐거운 명절 해피하게..
온가족과 행복하게 보내세요~~

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

수술 하셨다는 소식은 알았는데 좀 좋아 졌는지요?
빠른 쾌유를 빕니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

빠른 쾌유를 기원합니다.

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

네 지금은 많이 좋아져서 20분 정도씩 산보는 가능한 상태입니다.
강봉우님, 호정님, 운곡선생님, 원장님의 마음 써 주심에 감사드립니다.
설 명절 잘 보내시길.....

조원자님의 댓글

조원자 작성일

빠른 쾌유를 바랍니다.

그리고 즐거운 명절 행복하게 보내세요.

정상현님의 댓글

정상현 작성일

즐거운 명절잘보내시고 빠른 괘유을 기원합니다

정관성님의 댓글

정관성 작성일

그리고 즐거운 명절 온가족과 함께 즐겁게 보내세요.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

눈이 제법왔네요...
여기 밀양은 종일 했볕 쨍쨍입니다
가뭄이 넘~심하네요.
요양중이라시니 안됐네요. 빨리 쾌차하세요...^^

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

조원자님, 정상현님, 정관성님, 바드리님 모두 감사합니다.
즐거운 명절이 되시길....

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

큐폴라님 빠른 쾌유빕니다..

pipine님의 댓글

pipine 작성일

건강이 제일입니다. 쾌유를 기원드리면서~
즐거운 명절 온가족과 함께 즐겁게 보내세요^^*

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

쾌유를 빕니다...

만공님의 댓글

만공 작성일

설경이 멋있습니다.

prima님의 댓글

prima 작성일

저도 오랫동안 디스크로 고생중인데... 수술후 관리가 더 중요한것 같습니다.
몸조리 잘 하십시오.

전장식님의 댓글

전장식 작성일

몸조리잘하시고  빠른쾐유를 바랍니다

운해님의 댓글

운해 작성일

빠른 시일내로 일어 나세요^^

무명님의 댓글

무명 작성일

빠른 괘유을 기원합니다