관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

설경 2

페이지 정보

작성자 길상 작성일09-01-17 14:34 조회8,815회 댓글15건

본문

댓글목록

정관성님의 댓글

정관성 작성일

길상님 안녕하신지요?
덕유산의 눈꽃 잘보았습니다.마음이 깨끗해 지는것 같네요...

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

멋지십니다^^*
일면 부럽기도 합니다^^*

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

참 멋있습니다.  언재쯤 저도 가 볼련지 ~~~

바드리님의 댓글

바드리 작성일

여유가 있어보여 보기좋네요...~
눈꽃이 화려합니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

두번째사진 온세상이 하얗습니다. 멋집니다.

유수님의 댓글

유수 작성일

대단한 설경입니다. 거기에 오르는 분들이 부럽습니다. 언제 올라가 볼런지..... 즐감 감사합니다.

만공님의 댓글

만공 작성일

덕유산, 새롭습니다. 이 겨울 아주 건강하게 보내고 계시네요.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

정말 새롭네요...

군자란님의 댓글

군자란 작성일

아이고 시원한게 가슴이 확 트입니다.

운해님의 댓글

운해 작성일

아름답습니다..

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

설천봉 곤도라 타고 오르셨나 봅니다.
다녀온지 얼마되지 않지만 또 가고 싶네요. 겨울의 명산인 덕유산 정말 주깁니더,,,^^
즐감했습니다.

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

정말 아름다운 설경이네요!!  즐감하고 갑니다..

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

설경이 보기만 해도 즐거워 집니다. 감사 합니다.

정상현님의 댓글

정상현 작성일

보기만 하여도 춥습니다  덜~덜~덜~~~

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

우와...온세상이 하얗게 물들어버렸네요.