관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

덕유산 설경

페이지 정보

작성자 길상 작성일09-01-17 14:33 조회9,697회 댓글18건

본문

덕유산설경입니다

댓글목록

정관성님의 댓글

정관성 작성일

설경이 환상입니다.
맨윗 사진은 따님이신지요?

kwan1052님의 댓글

kwan1052 댓글의 댓글 작성일

정관성님 제 막내딸입니다
원장님보다 제가 한살 적습니다 장가를 늦게 갔네요
항상 관심으로 보고 있고 좋은 일 연 가득하시길~~~

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

덕분에 멋진 설경 구경 잘했습니다^^*

dream님의 댓글

dream 작성일

덕유산 설경 아주 직이는 군요. 그리 멀지안지만 아직 이런 설경을 못가봤는디 오늘 구경 아주 잘하고 갑니다.
고맙습니다....

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

역시 설경은 참 아름답습니다. 저 눈들이 녹을때 쯤 우리 애기들 꽃이 피겠지요^^

바드리님의 댓글

바드리 작성일

제발 경남에도 눈이나 비가좀와야 할텐데 큰일이네요.
멎진설경 잘보고 갑니다.

prima님의 댓글

prima 작성일

덕유산을 올라본지도 어언 20년이 지났군요....

조원자님의 댓글

조원자 작성일

딸이 귀엽고 예쁘게 생겼네요.

멋진 설경 앉아서 잘 구경하였습니다. 감사합니다.

만공님의 댓글

만공 작성일

아름다운 덕유산의 설경과 멋있는 분이 잘 어울립니다..

군자란님의 댓글

군자란 작성일

삶의 여유를 느낄수 있어 좋습니다.

운해님의 댓글

운해 작성일

아름답다 못해 예술 입니다.

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

마음의 여유가 없어 산을 못가는데 덕분에 잘 감상합니다

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

아름다운 설경입니다..

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

덕유산 설경은 언제 보아도 장관입니다,, 따님도 엄청 귀엽네요. ^^

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

음 그저 아름답다는 말 밖에...... 눈팅 감사합니다~

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

아름다운 설경 앉아서 구경 잘했습니다.

정상현님의 댓글

정상현 작성일

설경 즐감하였습니다

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

가보고 싶네요 ^^