관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

컨닝의 秘級

페이지 정보

작성자 신정곤 작성일09-01-14 13:28 조회9,647회 댓글15건

본문

볼펜, 크림, 지우개 등등을 이용하게 되지만 그래도 고수라고 불리기엔
고전적인 방법들 특히 여자들이 사용하는 기술

99.99%의 남자 감독들은 알면서도 건드릴 수 없다.
해봐야 자주 근처에서 감독하는 수 밖에 없다.

걸린다해도 지적을 할 수 없는 핀치에 몰리기에
그냥 모른척 할 수 밖에 없는 상황이 되는 것이다.

대범한 여자 감독관이라면 방심이 치명타를 부를 수 있다.
여기까지는 서론에 불과 여러분도 신의 경지에 이를수 있다.
그것을 끈질긴 펌질을 통해 알아보자.

신의 경지 에 들어가는 秘級

기본준비물

컨닝에 필요한 자료들 정리

글씨를 작게하는 것이 기본

프린터로 출력

투명테이프를 붙임

자른다

물에 살살 담궈서...

부드러운 손놀임으로 종이만 녹인다.

글자가 지워지지 않게 조심 조심

말린다

활 용 법

받은 시험지에 떡하니 붙여놓는다

필기구에

음료수에

컨닝은 하지마세요(')괜히 들켜서 0점 맞지 마시고...

저도 시험감독 많이 다녔지만 실제로 경험하지는 못했네요~ ^^

댓글목록

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

마지막 멘트가 무시무시하네요.

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

요즘엔 여학생들이 공부를 더 잘하던데 이런 것도 영향이 있을까요?
남자 아이들이 컴퓨터를 많이 하느라 공부 시간이 부족해서인가 했더니...
그러면 우리 딸아이는 저 방법을 몰라서 공부를 잘하지 못했단 말인겨... 알쏭 달쏭합니다그려

군자란님의 댓글

군자란 작성일

~~~대단한 경지내요~~

만공님의 댓글

만공 작성일

유비무환, 비밀이 있으면 아픔이 없다?
병은 알려야 많은 이들의 도움을 받을 수 있다고 했는데.. ㅉㅉ
공개 시험, 오픈 북 테스트를 하면 저런 고생 안 해도 될 것을..
고생 끝에 낙이 오는지...쯥

바드리님의 댓글

바드리 작성일

저정도 머리들이라면 그냥 공부해도 잘할것 같은데요  ^^...~

유수님의 댓글

유수 작성일

연구하신 분이 누구인지는 모르겠지만 대단한 아이디어를 가진 사람이네요.
공부하지 않아도 시험 잘 칠 것 같은데요....

운해님의 댓글

운해 작성일

대단 합니다. ^^

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

저 정도 노력과 정성을 공부하는데 쏟으면 고득점 얻을수 있지 않을까요?
하여튼 대단한 노력에 경의를 표합니다..

prima님의 댓글

prima 작성일

저도 예전에 컨닝페이퍼 만들어본 경험이 있는데 그거 만들다보니 저절로 공부가 되더군요..^^

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

몇번 보았지만 기발도 합니다 세대따라 기법도 발전하는 군요
이젠 감독도 남녀 각 1명씩 들어가야 겠군요

정관성님의 댓글

정관성 작성일

몇번을 봐도 기법들이 놀랍습니다...
다음에는 어떤 기법들이 나올려나 사뭇 기대도 됩니다.ㅎㅎ

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

고수시네요^^*

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

와  대단하시네요

김영주님의 댓글

김영주 작성일

와 또1점올라갑니다....

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

ㅎㅎㅎㅎ