관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

세상은 요지경

페이지 정보

작성자 강철병 작성일11-01-17 10:52 조회10,331회 댓글28건

본문

ㅡ 세상은 요지경 ㅡ

"얘들아, 보지 말고 눈 돌려라!"
먼 나라의 일이지만 옷도 안입고 이게 뭡니까?

200914284A5EF2AB3B4F17

편의점이 자기네 마당이나 되는지
안에까지 버젓이 오토바이를 타고 들어오고

153101274A5EF8CA1BFE8A

경기장에 뛰어든 관중은
자기 안방인양 쇼를 하네요.

132956274A5EF3C6065E91

알몸 아닌 게 다행이지만

내외국인으로 붐비는 인천 국제공항 로비!
누구 엉덩이는 누구 신발과 동격이란 말입니까?

그리고 이건 뭐 시위도 아니고 소풍도 아니고
코앞에서 이러면 약 올리는 것밖에 안 되겠지요?

134EE1264A5EF830A2645C

어쩌면 똑같이 자는 척하는지
여학생들 하는 짓들 한번 보십시오!

162F0D0C4A5EF884AB469E

그런데 학생들도 문제지만 이 어르신네 한번 보십시오!
어른들이 이래서야 사회의 질서가 서겠는지요?

141B34144A5EF9243AD1A5

"보입니까?"

그리고 개팔자야,,,  네가 부럽다.

172D41114A7E5A8D370FD9

술 마시는 거야 자유지만
멀건 대낮에 도대체 이게 뭡니까?

11165B254A7E50461D3E56

"팬티 벗겨도 모르겠다, 아가씨야!"

1217C2284A7E50B01E7FBA

얼굴에 오줌 싸것따.. ㅋㅋ

1909C0274A7E5AC3282BA6

여러모로 힘든 세상,,, 웃으며 재밌게 살아요~~~

댓글목록

청운님의 댓글

청운 작성일

ㅋㅋㅋ 재미있네요...

진빵강님의 댓글

진빵강 작성일

ㅎㅎㅎㅎ즐기고갑니다 ^^*

무명님의 댓글

무명 작성일

ggg

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

참 재미있네요.. 그래도 여러가지를 생각나게 하는 사진이네요.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

ㅋㅋㅋㅋ~~~~재미있네요 자료 감사합니다~

복자삼춘님의 댓글

복자삼춘 작성일

어허허 저런저런;;;

들꽃바람님의 댓글

들꽃바람 작성일

피곤하고 졸리는 시간에.. 잠이 다 깼습니다^^

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 재미있네요.
감사합니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

재미 있습니다

체키장님의 댓글

체키장 작성일

ㅋㅋㅋㅋ많이 웃고 갑니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅎㅎㅎ....많이 웃었네요........

구름풍선님의 댓글

구름풍선 작성일

재미있게 잘 보았습니다.

난이야님의 댓글

난이야 작성일

ㅎㅎ 감사합니다 웃을일도 간섭 할일도 다 웃고 말았네요 ㅎㅎ~~
첯번째 사진 외국인 부모와 아이들 가정교육과 인성 교육이 보입니다 ㅎㅎ~

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

많이 웃어 봅니다..

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

참 골고루 웃고 갑니다..

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

재미있는 사진들이네요. 즐감했습니다 ^&^

수리산님의 댓글

수리산 작성일

그래서 세상은 살만한가봅니다

마리산님의 댓글

마리산 작성일

웃어야 할지 ㅋㅋㅋ
재밌게 잘 보았습니다

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

ㅎㅎㅎ 재미있네요^^잘보고갑니다

해용님의 댓글

해용 작성일

재미있는 장면들이네요. 즐감했습니다.

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

웃고 가네요..ㅎㅎㅎ

조원자님의 댓글

조원자 작성일

정말 요지경이네요. 많이 웃고갑니다.

황금호수님의 댓글

황금호수 작성일

재밋네요~~~

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

즐거웠습니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

작품이네요...

난조아님의 댓글

난조아 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 참으로 가지가지네요