관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

흑돼지

페이지 정보

작성자 복자삼춘 작성일11-01-16 13:04 조회9,801회 댓글21건

본문

흑돼지 입니다. 참 튼실해요
털색깔도 반지르르하니...

댓글목록

탱주님의 댓글

탱주 작성일

로또............ㅎㅎ
즐감입니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

어릴적 저희집에 기르던 토종돼지가 생각나네요 별로 크지도 않았고 자료 즐감입니다~~~^^

수리산님의 댓글

수리산 작성일

코가 작았던기억이 납니다

난이야님의 댓글

난이야 작성일

오랜만에 보게 되네요 감사합니다

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

정말 오랜만에 보는 토종돼지네요^^ㅎㅎ

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

돼지 쓸개가 만병통지약이라는데...고놈...탐마네요..

강철병님의 댓글

강철병 작성일

흑돼지 처음보네요..

청운님의 댓글

청운 작성일

구제역이 난리라 걱정입니다

무명님의 댓글

무명 작성일

우리 전통 토종인가요.....

진빵강님의 댓글

진빵강 작성일

흙돼지가귀하다고하던대요,

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

옛날 시골에서 보던 돼지네요.

체키장님의 댓글

체키장 작성일

침 넘어 갑니다 죄송 아주 튼실하게 키우셧네요

구름풍선님의 댓글

구름풍선 작성일

요즘..구제역이 한참인데 건강하게 잘 자라는 것 같아요..

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

흙돼지 보기가 좀 귀한데..........

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

얼마전 TV에 흑돼지 키우는 농장에서 "도도야" 하고 부르니까 돼지들이 떼로 쫓아 다니더군요. 
방목도 시키고 행복한 돼지들 같습디다.
얘는 좀 불쌍해 보이네요

깜보님의 댓글

깜보 작성일

난싸이트에 왠돼지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

해용님의 댓글

해용 작성일

흑돼지 토종인가요?
오랜만에 봅니다.

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

먹음직합니다..ㅎㅎㅎ

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

흙돼지 오랜만에 보네요...

군자란님의 댓글

군자란 작성일

6~7년대에는 시골집에 한마리씩은 재산증식으로 키웠는데잉~~~~~~~~~~~~~

러브장님의 댓글

러브장 작성일

맛나갰네여....ㅎㅎ