관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

개미있는 조개구이집 간판들...

페이지 정보

작성자 강철병 작성일11-01-12 11:44 조회12,053회 댓글32건

본문

pcp_download.php?fhandle=NDQxYXJAZmlsZS5

pcp_download.php?fhandle=NVhlMkBmaWxlLmF

pcp_download.php?fhandle=N3NTekBmaWxlLmF 
pcp_download.php?fhandle=NVJNUjRAZmlsZS5

댓글목록

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~~~~~간판이 화끈하네요~

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

웁쓰..............

수리산님의 댓글

수리산 작성일

재미잇는 간판입니다  대박나세요

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

앞으로는 금지될 간판일 수도 있습니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

간판의 내용이 좀 이상한데요 ~~

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

ㅎㅎㅎ 조용히 웃게 만듭니다.
재치가 넘치네요.

진빵강님의 댓글

진빵강 작성일

ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋ

빅고님의 댓글

빅고 작성일

ㅎㅎ ㅋㅋ  ㅎㅎ

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ재미있는간판이네요...

난이야님의 댓글

난이야 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~~~~~~~~~~

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

간판이 그러네요 ㅋㅋㅋ

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅎㅎㅎ...대단한 간판이구요......

깜보님의 댓글

깜보 작성일

단속은 안하나봐요?

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

아!~~~먹고싶다 조개구이..

청운님의 댓글

청운 작성일

ㅋㅋㅋ 재미 있네요...

초보애란인님의 댓글

초보애란인 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

금강님의 댓글

금강 작성일

간판글 아이디아가 좋군요

춘풍석사님의 댓글

춘풍석사 작성일

개이있네요  ㅋㅋㅋㅋㅋ

난조아님의 댓글

난조아 작성일

아이디어 굿인데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
미성년자는 쬐금 거시기 합니다.

마리산님의 댓글

마리산 작성일

웃으며 삽시다 ㅎㅎㅎ

무명님의 댓글

무명 작성일

ㅎㅎㅎ

서화순님의 댓글

서화순 작성일

참,머리가 좋네요.^^

물결님의 댓글

물결 작성일

ㅋㅋ ^.^

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

ㅎㅎㅎ 니 조개 맞어. 까봐 ㅋㅋㅋ

체키장님의 댓글

체키장 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다

벽담님의 댓글

벽담 작성일

허허ㅎㅎ

청운소님의 댓글

청운소 작성일

하하..........

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

개미는 없는데요? ㅋㅋ

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

땡초 넣어서 먹어면 칼칼하니 참 맛있습니다...

해용님의 댓글

해용 작성일

재미난 간판들이네요.
즐감했습니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

조개무꼬싶다..

러브장님의 댓글

러브장 작성일

재미있게 즐감입니다...