관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

코스모스가 있는 풍경

페이지 정보

작성자 은난초 작성일09-10-14 01:11 조회11,738회 댓글27건

본문

코스모스가 있는 풍경 
1846352658_d1abd10c_25C425DA25BD25BA25B8

1846352658_df6f0124_25EC25BD259425EC258A

1846352658_dc8e83a1_2009-10-13+233B303B1

1846352658_dec74733_2039363315_1df7738f_

댓글목록

망태기님의 댓글

망태기 작성일

아름다운 코스모스풍경 감상잘했습니다.
상대의 단점을 덮어줄수있는 아량 정말필요하지요...

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

코스모스 몽우리를 터트릴 때 나오는 물의 상큼한 향이 그리워지는군요.
즐감하고 갑니다.

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

하늘 하늘 코스모스....

좋은 글입니다.

남풍님의 댓글

남풍 작성일

코스모스가 아름답네요.좋은글이네요..

구름님의 댓글

구름 작성일

가을의 대표 코스모스 정말 아름답습니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

가을엔 코스모스이지요. 보고있으니 참 좋네요.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

가을의 코스모스 즐감합니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

가을의 코스모스는 마음을 움직이게 하는것이 있나봅니다.....좋은 글 잘 읽었습니다.

미리내님의 댓글

미리내 작성일

좋은하루 되세요!!!

북극성님의 댓글

북극성 작성일

은난초님..건강하시고 행복하세요.^^

수리산님의 댓글

수리산 작성일

좋은글  감사  감기조심하시고  건강하세요

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

가을 코스모스가 보기가 좋죠

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

보기좋은 사진입니다...
모두들 2009년 화려하게 마물하세요...

평화님의 댓글

평화 작성일

예전엔 길가에서 볼수있는 가장 흔한꽃이였는데 요즘엔 그렇게 많지 않네요

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

코스모스 이뽀염,,,^^

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

즐감했습니다....가을 향기가 물씬하네요!

선비정신님의 댓글

선비정신 작성일

코스모스 사진이 예술입니다...

세모님의 댓글

세모 작성일

오늘도 난초 덕에 많이 웃고 왔습니다.
즐감하고 갑니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

요즘 여기저기 코스모스가 한창입니다....

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

코스모스가 예쁘군요,근데 울동네는 초 여름에 다피고 지금은 앙상한 대만남았어요....

대조영님의 댓글

대조영 작성일

용담댐 쪽에가면 코스모스 밭이 있는데 구경 함 가세요

소정님의 댓글

소정 작성일

만개한 코스모스 향이 여기까지 전해집니다.

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

보고 또보고 싶은 꽃이 코스모스 지요!!

조원자님의 댓글

조원자 작성일

여기도 행복이 가득하네요. 코스모스가 참 곱습니다.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

아! 가을이네여. 한들 한들....................고맙습니다.

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

즐감했습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

사진으로보니 더욱 예쁘네요