관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

가을 편지

페이지 정보

작성자 조원자 작성일09-09-27 22:20 조회12,087회 댓글25건

본문

가을 편지 / 이효녕 가을이 코스모스 꽃빛 물들여 옵니다 뜨거운 가슴에 여름내 새겨 빨개진 고추잠자리는 날갯짓으로 나를 불러 같이 하늘에서 춤을 추자고 하는데 동구 밖 과수원 열매는 익어가고 아직 마르지 않은 추억 하나 바람에 들국화 향기 날립니다 사랑하는 사람 사는 마을에 어두운 저녁 하늘에 노을 빛 잠긴 빈 마음에 들어앉는 단풍 아름다운 편지가 되면 가을은 사연을 들려주려고 소슬한 바람 불러들입니다 물밀 듯 잠겨오는 바람 한 모금씩 넘길 때마다 오는 사람 이제 내 가슴의 언어로 편지를 써서 코스모스 꽃잎의 편지를 부칩니다.

댓글목록

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

가을 남자의 계절입니다....
ㅎㅎㅎ
코스모스가아름답습니다....
생각나는 사람에게 왠지 편지를 쓰고싶은
맘이 생깁니다...ㅎㅎㅎㅎ

박경자님의 댓글

박경자 작성일

가을은 사연을 들려주려고  ㅎㅎㅎ
소슬한 바람 불러들입니다  ..^ ^*

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

오늘은 가을비가 적당히 내렸습니다.

가을!

풍요의 계절입니다.

모든님들 가을 소출 풍성하시길 기원합니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

어느새 가을의 문턱을 지나 만개한 코스모스 향이 전해져 오는듯 합니다.
좋은작품 즐감입니다.

담원님의 댓글

담원 작성일

코스모스가 맘을 설레게 하네요..^^*..

미리내님의 댓글

미리내 작성일

즐감입니다.좋은 하루 되세요^.^

해운대님의 댓글

해운대 작성일

멋진 코스모스꽃 위 맑은 가을 하늘로 행글라이더와 패러글라이더가 지나가네요. 푸른 하늘로 저렇게 날으면 가슴이 뻥 뚫리는 기분이겠습니다. 즐감했습니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

멋진 코스모스입니다..
 가을의 정취 즐감합니다..
 늘 건강과 함께 하시고..
 풍요로운 명절 맞이 하시길 바랍니다..
 감사합니다.............

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

사랑의 편지 잘 받았습니다.^^

파란하늘님의 댓글

파란하늘 작성일

가을이면 코스모스가
마르다, 마르다,
다 마르지 못한 그리움과 향수를 그려냅니다.

잠꾸러기님의 댓글

잠꾸러기 작성일

즐감 했습니다

남풍님의 댓글

남풍 작성일

신작로길옆 코스모스가 생각나는군요..

조원세님의 댓글

조원세 작성일

잘보았습니다.
감사 드리며,
풍요로운 한가위 되세요.

막둥이님의 댓글

막둥이 작성일

즐감입니다

망태기님의 댓글

망태기 작성일

좋은글과 코스모스 잘구경했습니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

가을하면 왠지 ....가슴이 휑~~짠~~

빅고님의 댓글

빅고 작성일

좋은 글 감사합니다.

김영주님의 댓글

김영주 작성일

가을엔 편지를 쓰겠어요....

수리산님의 댓글

수리산 작성일

가을 왠지 쓸쓸해지는 이유가 뭘까

은난초님의 댓글

은난초 작성일

저사진 퍼갔음 좋겠네....

조원자님의 댓글

조원자 댓글의 댓글 작성일

퍼가셔도 됩니다.  꽃  아래에서 위로 쭉 드래그하여 복사시켜 옮겨가세요.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

바람에 코스모스가 흔들리는것이 아니라 내 마음이 흔들리는 것 같아...............ㅠ

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

코스모스 예쁘네요..
 즐감합니다.

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

고향 들녘 생각나네염...

벽담님의 댓글

벽담 작성일

코스모스~~ 예쁘네요