관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

안녕하세요? 이실장님

페이지 정보

작성자 초보난인2 작성일09-08-18 16:32 조회9,027회 댓글13건

본문

실장님!
안녕하세요.

초보난인2 입니다.

보내주신 난은 잘 받았는데요,

금회 무료분양에 주금화가 당첨되었다고 연락받았는데요,

소심 동, 복륜, 그리고 소심이 왔습니다.

저는 소심 무료분양 신청을 안했고, 어제 말씀하시기는 주금화라 하셨는데....

그런데 소심이 꼭 솔란 같은데, 혹시 착오가 있는가 해서요.

부탁드립니다.

댓글목록

이실장님의 댓글

이실장 작성일

송구하게도 무료분양품에 배송착오가 발생한것 같습니다...
연락드리도록하겠습니다.

세모님의 댓글

세모 작성일

초보난인2님
제가 오히려 죄송하게 된 것 같습니다.
잘 키워서 다음에 분양해 드리도록 하겠습니다.
더운 여름 건강하게 지내세요.
그리고 이실장님
전화통화해서 원만하게 해결되었습니다.
너무 걱정하시지 마세요.
대구는 더 더울 것 같은데
건강 유의하세요.

초보난인2님의 댓글

초보난인2 댓글의 댓글 작성일

세모님 전혀 부담갖지 마시고요,

오히려 제가 송구 스럽습니다.

잘 키우시고요.

이 실장님께서도 아무 염려 하지 마세요.

주금화든 소심이든 모두 관유정의 정성이 깃든 난초이니 그 것으로도 충분히 만족합니다.

감사합니다.

이실장님의 댓글

이실장 댓글의 댓글 작성일

세모님 초보난인님 두분께 송구하게되었습니다.
원만히 잘 이야기가 되셨다니 한결 마음이 편해지는것 같군요^^;
아무쪼록 잘 배양하셔서 좋은 결실 맺으시길 바라겠습니다.
무더위가 기승을 부리네요!
건강 조심하시구요
오늘도 좋은하루 되시길바랍니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

보기 좋습니다.
서로 착오를 보듭고 보살피는 모습들이

소정님의 댓글

소정 작성일

좋은 인향의 모습을 봅니다.
모두들 즐거운 애란생활 하시길 기원합니다.

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

ㅎㅎ 모두다 좋으신분들만 있으신거 같아요...

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

착오가 있어도 부드럽게 잘 해결 되었다니 다행이네요.

돌이님의 댓글

돌이 작성일

보기좋은 모습입니다...모두들 잘 키우셔서 나중에 다시 맞교환 하시면 되겠네요....

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

고것도 인연이겠습니다 ^^

구절초님의 댓글

구절초 작성일

관유정이 넘 바쁘시니 이러한 일도 있네요......ㅎㅎ

김무전님의 댓글

김무전 작성일

난정이 보기가 좋읍니다 .

망태기님의 댓글

망태기 작성일

난정이 넘치는것을 보니 마음이 흐뭇합니다.