관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

깽깽이풀

페이지 정보

작성자 숲향기 작성일09-03-25 09:05 조회8,352회 댓글19건

본문

댓글목록

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

깽깽이풀이라고 하여 그냥 풀이라고 생각하였는데.. 정말 이쁜 꽃을 피우네요.
보락색이 참 이뻐 보입니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

이렇게 아름다운 꽃을 깽깽이라 불렀을까요...

雲河님의 댓글

雲河 작성일

즐감 하고 갑니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

꽃잎색이 독특하니 예쁘네요...~

군자란님의 댓글

군자란 작성일

예쁜 꽃에 꽃이름이 깽깽이라~~ㅎㅎㅎㅎ~~~

소시미님의 댓글

소시미 작성일

사진 잘 찍으셨네요 ... 잘 감상합니다

호정님의 댓글

호정 작성일

즐감합니다.

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

깽깽이 야생화 풀도 굴락이루고 있는데  벌써 피었나봅니다  즐감했습니다 우리 집에는 아직 냉냉한데요

구절초님의 댓글

구절초 작성일

사진 표현도 잘 하였네요...잘 보았습니다.

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

멋집니다..  작품사진이네요!!

무명님의 댓글

무명 작성일

정말 이쁜 꽃을 피우네요

박경자님의 댓글

박경자 작성일

깽깽이풀이 이쁘네요

조원자님의 댓글

조원자 작성일

보랏빛 갱깽이풀 참 곱고 예쁩니다. 오눌도 감사합니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

너무 이쁩니다..사진도 너무 잘 찍으시고.

운해님의 댓글

운해 작성일

야생화가 보기보다 아릅답습니다.

혜관님의 댓글

혜관 작성일

이름하고 꽃하고 어울리지가 않네요?~~~~

정관성님의 댓글

정관성 작성일

넘 이쁩니다.근데 어찌하여 깽깽이풀이라는 이름이 붙었는고?

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

너무나 예쁩니다.

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

즐감합니다.