관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

귀한 백화 잘 받았습니다.

페이지 정보

작성자 유수 작성일09-02-26 10:08 조회9,183회 댓글18건

본문

산에서는 거의 만날 확률이 없는 백화를 주셔서 감사합니다.
잘 길러서 나눔의 정을 확산하도록 하겠습니다.
학년말이라 인사이동, 업무인계인수 등으로 어수선하여 사진으로 올리지 못한 점 미안하게 생각합니다.
늘 번창하는 관유정이 되시길 빕니다.

댓글목록

운해님의 댓글

운해 작성일

축하~축하 드립니다. 잘 배양 하셔서 좋은꽃 이쁜꽃 보여 주세요^^

군자란님의 댓글

군자란 작성일

20:1경쟁율 당첨을 감축 드립니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

왕 축하드립니다..

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

축하드립니다...

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

와우..20:1의 경쟁율이셨구나.. 더축하드려요 ^^

바드리님의 댓글

바드리 작성일

좋은 귀한개체를 받으셨네요 ...
다시금 축하드립니다 잘키워 제게도 분양쫌 ...ㅎㅎ 1순위로 신청합니다...ㅎㅎ

숲향기님의 댓글

숲향기 작성일

백화 당첨을 축하드려요,,, 한 2~3년 잘 배양하시면 백화 구경할 수 있겠죠. ^^

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

축하드립니다..^^ 저는 바드리님 다음이니까 2순위넹~~^^

pipine님의 댓글

pipine 작성일

귀한 백화, 무료분양 축하드리며, 잘 배양 하셔서 좋은 꽃  보세요^^*

정관성님의 댓글

정관성 작성일

귀한 개체 소장하심 축하드립니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

좋은 꽃 받으셨네요........아무튼 축하드립니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

축하드립니다
잘 배양하시어 기쁨 가득하시기를 바랍니다.

구장님의 댓글

구장 작성일

축하드립니다.

유수님의 댓글

유수 작성일

감사합니다. 잘 길러 은혜에 보답하도록 하겠습니다.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

축하드립니다^^*

무명님의 댓글

무명 작성일

큰 행운 축하드립니다.

산과바다님의 댓글

산과바다 작성일

축하 드립니다,,^&^

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

왕 축하드립니다