관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

떨리고 기쁜 마음으로...

페이지 정보

작성자 콩란 작성일09-02-18 22:47 조회10,791회 댓글23건

본문

정말 염치 없이, 택도 없는 포인트로 혹시나 하고 무료분양 신청을 해봤는데 당첨이 됐군요.
과장이 아니라 너무 기뻐서 떨립니다.
저에게도 이런 기회를 주신 원장님, 실장님 정말 감사합니다.
그리고 포인트가 밑돌아 자격 요건도 되지 않은 저 때문에 분양이 안 되신 회원님들 정말 죄송합니다. 양보해주셔서 감사하구요.

저도, 약속하겠습니다. 제가 가진 난이 별 볼일 없는 난이지만 차후에 가진 것 중에서 그래도 좋은 놈으로 선택하여 이 사이트를 통하여 꼭 무료분양을 하겠습니다. 저도 저 같은 초보 애란인 저변 확대를 위해서 아주 작은 보탬이라도 하고 싶다는 생각이 듭니다.

------------------------------------------------------
그런데, 호화소심이란 호무늬가 있는 소심인가요? 아니면 옅은 색이 들어간 소심인가요?
잘은 모르지만 여기서 배워서 열심히 배양하고 발색이라는 것도 연구하겠습니다.

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

화형 소심을 기르다 소 발에 쥐 잡히듯 나온 것으로 추정 합니다.

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

축하드립니다..

노강님의 댓글

노강 작성일

콩란님 축하드립니다..

호정님의 댓글

호정 작성일

축하드립니다~!!

군자란님의 댓글

군자란 작성일

감축 드립니다. 좋은, 종자목 사려깊은 배려에 모든 회원이 기쁨으로 감축 할것입니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

콩난님 축하드립니다...잘 배양하셔서 좋은 꽃 보여주세요..

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

콩란님 축하드립니다 ^^

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

축하드립니다

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

축하합니다,,, 즐건 애란생활 되세요.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

축하합니다~~~!

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

아주 좋은 난이 당첨 되셨네요.
잘 배양 하시기 바랍니다.
축하드립니다.

유수님의 댓글

유수 작성일

축하합니다. 좋은 인연 계속하시길 바랍니다.

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

감축 드림니다

지존님의 댓글

지존 작성일

멋지게 키우세요

바드리님의 댓글

바드리 작성일

축하드립니다 잘키우세요...~

pipine님의 댓글

pipine 작성일

축하드립니다^^*

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

콩난님 축하드립니다..

정관성님의 댓글

정관성 작성일

축하드립니다.*^-^*

지대규님의 댓글

지대규 작성일

콩란님 참 겸손하십니다
분양 받으심을 축하드립니다  화형이 예쁜 꽃 소심 보십시요

청석님의 댓글

청석 작성일

축하드립니다. ~~~~

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

이렇게 많은 회원님들께서 축하를 보내어 주시니 콩란님 께선 복도 많으십니다.^^

박경자님의 댓글

박경자 작성일

축하드립니다

운해님의 댓글

운해 작성일

축하 드립니다. 잘 배양 하셔서 좋은꽃 보세요^^