관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

관유정이 저에게 기적을.....

페이지 정보

작성자 노강 작성일09-02-18 22:18 조회11,478회 댓글30건

본문

기적같은 일입니다...
염치없게 부탁은 하였지만 ,설마 제가 당첨되리라고는 생각하지 못하였는데
저에게 인연이 맺어지게 되고 보니, 도리어 다른 난우님들에게 미안한 마음이 생깁니다. 혼신의 노력과 애정으로 대주를 만들어서  솔선하여 지란지교를 실천하겠습니다. 감사합니다...

댓글목록

이실장님의 댓글

이실장 작성일

말씀 감사드립니다.
잘 키우셔서 좋은 결실 맺으시길 바랍니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

축하드립니다..^^ 잘 배양하셔서 좋은 꽃 보세요^^

콩란님의 댓글

콩란 작성일

축하합니다. 노강님, 저도 분양 받아서 정말 기쁩니다.
저도 이 기쁨을 다음에 꼭 실천하고 싶습니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

축하 합니다.

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

축하드립니다...

호정님의 댓글

호정 작성일

축하드립니다.

prima님의 댓글

prima 작성일

축하드려요 ^^

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

감축드립니다

군자란님의 댓글

군자란 작성일

좋은, 종자목 사려깊은 배려에 모든 회원이 기쁨으로 감축 할것입니다.

초심님의 댓글

초심 작성일

축하합니다.
그 어려운 무료분양을 받으셨군요.
로또 당첨 되었습니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

축하 드려요 ^^

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

축하드립니다 좋은 애란생활되세요

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

축하합니다,,, 잘 배양하시어 대주 맹그세요.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

축하드립니다.~~!

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

난이 아주 좋은데......
당첨이 되셨다니 축하 드립니다.
잘 배양 하시기 바랍니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

축하드립니다...

유수님의 댓글

유수 작성일

축하합니다. 잘 기르셔서 좋은 결과 있길 바랍니다.

짜리몽땅님의 댓글

짜리몽땅 작성일

축하합니다. 저도 이번에 당첨되었습니다.

지존님의 댓글

지존 작성일

축하합니다

내손안에님의 댓글

내손안에 작성일

축하드립니다 잘배양하셔서 좋은 결과보세요..

바드리님의 댓글

바드리 작성일

축하드립니다...~

pipine님의 댓글

pipine 작성일

좋은 난초, 당첨 축하드립니다^^*
전 미역국...

정관성님의 댓글

정관성 작성일

축하드립니다. 잘 배양하셔서 호화소심 올려주세요.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

노강님 축하드립니다..말씀도 잘하십니다..

지대규님의 댓글

지대규 작성일

축하드립니다  즐거운 애란생활이 되십시요

청석님의 댓글

청석 작성일

축하합니다. ~~~

박경자님의 댓글

박경자 작성일

분양을축하드립니다

늑느기님의 댓글

늑느기 작성일

노강님 축하드립니다.
좋은 호화소심보세요.

산야초님의 댓글

산야초 작성일

축하드리고요  하루하루 좋은날  되세요...

운해님의 댓글

운해 작성일

축하 드립니다. 잘 키우세요^^