관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

경매번호 Auc_01135 입찰시간 확인요망

페이지 정보

작성자 정관성 작성일09-02-18 21:56 조회8,764회 댓글12건

본문

Auc_01135 의 경매에 대하여 확인해주시기 바랍니다.
최종낙찰자가 yg580kim(20:59:51)로 되어있는데 같은 금액을 썼을경우
먼저 입찰한 사람이(20:59:36) 낙찰자가 되는것 아닌가요? 

댓글목록

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

시스템을 체크해봐야할 것 같습니다.
같은 금액으로 두번 입찰이 된다면 시스템 프로그램상 문제가 있습니다.
먼저분이 110,000에 입찰하였다면 그다음에는 이 금액보다 더 많은 금액만이 시스템상 입찰되는 것이 맞습니다. 뒷분이최소한 1원이라도 높아야죠
동일한 금액으로 시간차를 두고 입찰되는 것은 시스템 문제이고 이런 경우 먼저입찰한 분이 낙찰되는 것이 맞을 것입니다

이실장님의 댓글

이실장 작성일

정관성 회원님 죄송합니다.
경매코너에 약간의 전산오류가 발생한듯합니다.
즉시 수정 조취하도록 하겠습니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

방금 실장님으로 부터 전화를 받았습니다.
빠른 조치에 감사드리며.평온한 밤 되세요...

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

모든 일은 사람과 사람이 하는 일,
배려와 대화로 하니 금상첨화,...^^

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

아!! 그런 일이 있었는가 봅니다.
요즈음 여러가지 사정이 안좋아서 경매에 신경을 못쓰고 있는데.....
조금 사정이 좋아지면 좋은 품종 관유정에서 저렴하게 분양(경매) 하기 때문에
많이많이 이용 할 예정 입니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

아 그런 일이 있었네요...잘 조치되었다 하니 다행입니다.

유수님의 댓글

유수 작성일

컴퓨터가 신속정확하나 역시 기계라 어떨 땐 한없이 멍청합니다.

길상님의 댓글

길상 작성일

컴시간 조정하는 것 예전 보았었는데 생각이 안나네요

바드리님의 댓글

바드리 작성일

별일이네요...

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

빨른조치에 감사드립니다..

pipine님의 댓글

pipine 작성일

이실장님의 신속한 조치에 감사!
기계도 너무 믿을게 못되죠...

공수거님의 댓글

공수거 작성일

이실장님 경매가 끝나면 그 과정도 한번 보시고
낙찰자 여부 해 주세요..
빠른 조치 너무 좋네요,,,