관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

스트레스

페이지 정보

작성자 조원자 작성일09-02-16 16:18 조회9,714회 댓글20건

본문

댓글목록

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

좋은글 감사드립니다. ^^

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

좋은 글 감사합니다^^*

유수님의 댓글

유수 작성일

낙천적인 마음가짐이 무엇보다도 중요하지요.
조급한 마음과 내가 아니면 안된다는 생각이 아니라 인생이 덤이라고 생각하면 만사 즐거워져 스트레스란 를 잊어갈 것입니다. 좋은 글 감사합니다.

지대규님의 댓글

지대규 작성일

결국 병은 마음에서 오고 치료도 마음 먹기 나름이라는 말씀
좋은 한 구절 감사합니다

돌이님의 댓글

돌이 작성일

좋은 글 즐감했습니다.....감사합니다....

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

잘 읽었습니다....감사합니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

고도원의 아침편지 입니까? 좋은 내용 감사합니다.

산적님의 댓글

산적 작성일

좋은글 잘읽고 갑니더..

군자란님의 댓글

군자란 작성일

조흐은글 감사 합니다.

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

Be the optmist.
고등학교때 영어 교과서에 나왔던 말이 생각나네요.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

원자님도 좋은하루되세요..글 감사합니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

에구구...저는요즘 집사람땜시 엄청 스트래스 받네요...
그나마 쇠주라도 한잔하면 좋으련만 건강상 그것도 안되고 이래저래 스트래스네요...
좋은글 잘~보고 갑니다 쩝...

운해님의 댓글

운해 작성일

잘 읽 고 갑니다. ^.~

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

좋은 글 잘 읽고 갑니다..

호정님의 댓글

호정 작성일

그때그때~~
지우개로 지우듯 버리는 마음을 담아가며 생활하면..
스트레스는 점점~~버리는데..익숙해지더군요.

요즘은~~
바로 버리는 습관으로 생활합니다.
이렇게 생활한지가..7년...마음으로 본인 스스로 이미지 트레이닝을
늘 해야 되거든요..습관처럼~~그러면 즐감하는 하루가 늘 존재합니다.

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

좋은글 감사합니다

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

웃으며 살아야지요..

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

마음으로 다스려야 하는 것이 모든 근원 같습니다.

pipine님의 댓글

pipine 작성일

호정님 말씀에 공감합니다.
저도 그렇게 할려고 노력하고 있습니다.