관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

호화소심(1175호) 잘 받았습니다.

페이지 정보

작성자 햇귀 작성일09-02-26 07:52 조회26,870회 댓글25건

본문

보내주신 난(1175호), 어제 저녁에 잘 받았습니다.

다른 일로 좀 늦게 귀가하여 새벽(02시)까지 정성을 다해 심었습니다.

정말 감사하고 고마울 뿐입니다.

원장님,실장님, 그리고 회원분들께 실망 드리지 않게 잘 배양하여

좋은 때, 좋은 일 꼭 실천 하도록 하겠습니다.

오늘 하루도 좋은 일들 가득하시길 기원합니다.

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

축하 합니다. 1년생이군요^^ 잘 기르셔서 나눔의 행복 바이러스를 많이 퍼트려 주십시요^^

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

축하드립니다. ^^

雲河님의 댓글

雲河 작성일

부럽습니다.나에게도 기회가 오려나.......

蘭이랑님의 댓글

蘭이랑 작성일

분양 축하드립니다.
행복한 하루 되세요.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

축하드립니다...^^햇귀님^^

콩란님의 댓글

콩란 작성일

축하드립니다. 방제가 확실하시네요.
1번 용액은 무엇인가요?
2번 용액은 무엇인가요?

햇귀님의 댓글

햇귀 댓글의 댓글 작성일

1번 : 스포탁 2000:1 (15분)
2번 :  HB-101(한방울)+바이오레민 1500:1 (약 25분)
이렇게 처리했습니다.

유수님의 댓글

유수 작성일

좋은 난 분양받음을 축하합니다.

운해님의 댓글

운해 작성일

축하 드립니다. 잘 배양 하셔서 좋은꽃 보세요^^
1. 스포탁?
2.메네델 .... 아니면 바이오레민 같습니다. ㅋㅋㅋ

햇귀님의 댓글

햇귀 댓글의 댓글 작성일

운해님, 척 보시고 아시네요!

군자란님의 댓글

군자란 작성일

좋은 종자목 대주만들어 좋은 꽃 보세요..

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

햇귀님 축하드립니다..

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

축하드립니다..  정성껏 잘 심으셨네요!!

바드리님의 댓글

바드리 작성일

잘키우세요 축하드립니다...
나눔의 바이러스도 많이 퍼트리시고요...ㅎㅎ

숲향기님의 댓글

숲향기 작성일

축하드려요,,,
스포탁 농약냄새가 여기까정 나네요,,^^
사용하실때 마스크 하시고 사용후 통풍 철저히 하세요.

늑느기님의 댓글

늑느기 작성일

祝賀드립니다.
소독도 하시고,
사실 한두분 심다보면 소독없이 가는 경우가 있기는 한데,,,
잘배양 하세요.
좋은꽃 보세요.

pipine님의 댓글

pipine 작성일

무료분양 축하드리며, 잘 배양 하셔서 좋은 꽃  보세요^^*

정관성님의 댓글

정관성 작성일

분양 축하드립니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

소독 방법까지 보여 주시고,축하드립니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

축하드립니다
잘 배양하시어 기쁨 가득하시기를 바랍니다.

구장님의 댓글

구장 작성일

축하드립니다..

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

멋지십니다^^*
축하드립니다^^*

무명님의 댓글

무명 작성일

분양 축하드립니다

산과바다님의 댓글

산과바다 작성일