관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

고맙습니다 잘 받았습니다.

페이지 정보

작성자 가을산행 작성일09-02-25 13:29 조회10,352회 댓글22건

본문

안녕하십니까 대전 가을산행입니다.
무료분양 1164 지금 택배도착했다고 연락이 왔네요
얼마나 큰지 대한통운에서 전화가 왔네요..
직장이 서울이라 금요일까지 목 쫙~~~뽑고 기다려야 할것 같습니다.

감사합니다.

댓글목록

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

축하드립니다..^^

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

축하드립니다. 전 오늘 저녁까지만 기다리면 되는데.. 가을 산행님은.. 금요일까지 기다리셔야 하나보네요.
목이 많이 길어지시겠어요 ^^

바드리님의 댓글

바드리 작성일

기다림 자체가 설레임 이겠네요...~

이실장님의 댓글

이실장 작성일

예쁜 결실 맺으시길 바랍니다.^^

숲향기님의 댓글

숲향기 작성일

가슴 설레이겠습니다,,,
人生은 기다림의 연속이라고 하죠. 춘란과의 만남이 기대됩니다. ^&^

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

축하드립니다..

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

기다리는데 가슴이 설레이겠습니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

가슴 설레이는 마음 부럽기만 합니다..... 축하드립니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

축하드립니다.~
잘 배양하시어 기쁨 가득하시기를 바랍니다.~

운해님의 댓글

운해 작성일

축하 드립니다. 잘 배양 하셔서 이쁜꽃 보세요^^

정관성님의 댓글

정관성 작성일

축하드립니다. *^-^*

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

즐감하시고 축하드립니다..

만공님의 댓글

만공 작성일

축하드립니다. 좋은 꽃 보세요.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

축하드립니다

군자란님의 댓글

군자란 작성일

축하 드립니다. 잘 배양 하셔서 이쁜 꽃 보세요^^

늑느기님의 댓글

늑느기 작성일

축하드립니다.
좋은 인연되세요.

구장님의 댓글

구장 작성일

축하드립니다..

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

분양 축하드립니다^^*

무명님의 댓글

무명 작성일

분양 축하드립니다.

산과바다님의 댓글

산과바다 작성일

축하 드립니다,,,^^

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

예~! 감사합니다.
기쁨은 나누면 배가되죠...
올한해 대풍하시길 빕니다.

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

잘 배양하시어 기쁨 가득하시기를 바랍니다