관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

[감사]1169 호화소심 잘 도착 했습니다. ^^

페이지 정보

작성자 땅꼬마 작성일09-02-25 11:32 조회9,947회 댓글25건

본문

안녕하세요. 1169 호화소심을 분양 받은 땅꼬마입니다.

24일 택배를 보낸다는 이야기를 듣고 오늘쯤 도착할것 같아서...

집사람 보고 꼼짝도 말고 택배오는거 받아 놓고 받으면 곧바로 전화하라고 일렀는데도..

마음이 안놓여서 30분 마다 전화해서 왔냐고 물었는데...

지금 막 전화가 와서 잘 도착 했다고 하네요. ^^

지금 회사여서 아직 보지는 못했지만 너무 설레여지네요.

다시한번 감사드립니다. ^^

댓글목록

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

저도 마음설레입니다..축하드립니다..

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

ㅎㅎ 오늘은 칼 퇴근하겠습니다,,,^^
잘 배양하셔서 대주 맹글어 예쁜 꽃 피우세요.

장군이야님의 댓글

장군이야 작성일

축하드립니다. 좋은 꽃피워 함올려 주세요...

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

기분좋은 오후 시간이 되시겠네요!!! 축하합니다.

유수님의 댓글

유수 작성일

축하합니다. 저도 가슴 두근거리며 기다리고 있습니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

축하드립니다...잩키우세요...

구절초님의 댓글

구절초 작성일

기분좋겠습니다...축하드립니다.

이실장님의 댓글

이실장 작성일

잘 배양하셔서 예쁜꽃 맺으시길 바랍니다.^^

숲향기님의 댓글

숲향기 작성일

호화소심 분양을 축하드립니다,,, 잘 키우셔요. ^&^

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

축하드립니다..^^

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

좋은 품종 분양을 축하 드립니다.

pipine님의 댓글

pipine 작성일

축하드립니다. 잘 키우세요^^*

호정님의 댓글

호정 작성일

축하드립니다~
잘 배양하시어 기쁨 가득하시기를 바랍니다.~

빅고님의 댓글

빅고 작성일

기다림 속의 기쁨은 배가 되지요, 축하드립니다.

운해님의 댓글

운해 작성일

축하 드립니다. 잘 배양 하셔서 이쁜 꽃 보세요^^

정관성님의 댓글

정관성 작성일

잘 배양하셔서 예쁜 호화소심 피우세요.

만공님의 댓글

만공 작성일

축하드립니다. 좋은 꽃 보세요.

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

무척이나 기다렸나 봅니다. 저도 그렀습니다 축하합니다 잘 기릅시다

군자란님의 댓글

군자란 작성일

축하 드립니다. 잘 배양 하셔서 이쁜 꽃 보세요.

늑느기님의 댓글

늑느기 작성일

땅꼬마님!!
축하드립니다....

구장님의 댓글

구장 작성일

축하드립니다.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

땅꼬마님 축하드립니다.

무명님의 댓글

무명 작성일