관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

대운산 기행

페이지 정보

작성자 신정곤 작성일09-02-23 10:55 조회10,343회 댓글22건

본문

토요일 체력단련겸 대운산에 올라

성큼 다가온 봄 소식을 손폰에 담아 왔습니다.

물이 오른 나뭇가지에서는 어김없이 새싹이 움트고,

겨우내 얼어붙었던 계곡물은 소리내어 흐르기 시작합니다,,,^^    

댓글목록

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

막걸리 한잔에 묵은 땀내가 달아나는 듯 합니다.
정상에서 불어오는 바람 소리가 여기까지 들립니다..^^

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

막걸리 한잔에 땀을 씻은듯합니다..
제가 살고 있는 부산에는 일요일 내내 비가 와서 아무것도 못했습니다...

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

정상에 올라서 도토리묵무침에..막걸리 한잔 딱 먹음..끝내주겠네요 ^^

바드리님의 댓글

바드리 작성일

아~ 산에 가고싶어집니다..
수많은 저~산자락에 나의 인연초가 쥔님 기다리며 있을것 같네요...^^

지존님의 댓글

지존 작성일

멋진산행 부럽습니다  한촉 했습니까

구장님의 댓글

구장 작성일

제가 좋아하는 종근표 생탁이군요..ㅎㅎ  사진 즐감입니다..

군자란님의 댓글

군자란 작성일

생탁이 좋습니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

대운산 경치가 아름답습니다..동동주가 생각나는군요...

정관성님의 댓글

정관성 작성일

발아래 내려다 보이는 전경이 아름답습니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

산행시 막걸리 한잔이면 그만이죠.....ㅎ

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

지는 막걸리만 먹으면 속이 좋지를 않아서  ...
그나마 맥주나 두어잔 먹는 주량이라서.
산채를 가면 그래도  등산용 양주병에 한병은 늘 담아갑나다

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

시원한 산야와 막걸리가 참 좋아 보입니다.

송보섭님의 댓글

송보섭 작성일

시원한 생탁이 꿀맛이겠습니다.

콩란님의 댓글

콩란 작성일

산을 보니 가슴이 확 트이네요. 대운산이면 어디에 있는 산인가요? 전라도 쪽인가요?
산행 사진을 올려주셔서 정말 감사합니다.

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

절경이 좋습니다..  막걸리가 더 탐나네요!!

운해님의 댓글

운해 작성일

시원합니다. 좋은 사진 올려 주셔서 감사 합니다.

해운대님의 댓글

해운대 작성일

산 정상에서 막걸리 한잔  정말 꿀맛이지요.

산과바다님의 댓글

산과바다 작성일

멋지네요^&^

숲향기님의 댓글

숲향기 작성일

봄이 가까이 다가왔습니다,,,즐감했습니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

막걸리가 참 좋아 보입니다

김영주님의 댓글

김영주 작성일

점수때문에.......

김영주님의 댓글

김영주 작성일

부산의 자랑 "생탁"