관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

(웃음 전달)마누라의 심장 떨리는 소리

페이지 정보

작성자 정관성 작성일09-02-23 10:32 조회11,642회 댓글18건

본문

f_09_00_00_02.gif f_09_00_00_02.gif f_09_00_00_02.gif f_09_00_00_02.gif

텔레비젼을 보다가 리모콘의

건전지가 다되었는지 작동이 안된다.

건전지를 교체하기 위해 뚜껑을 열고

원래 있던 건전지를 쉽게 빼고

새 건전지를 넣는데

이게 자꾸 손에서 미끄러 진다

그렇게 끙끙거리고 있는데

마누라의 뼈 있는 한마디.

”제대로 넣는 법이 없다니까“

이어지는 가슴 아픈 소리

”빼는 것만 잘하지“

간신히 넣고 나니 방향을 잘못

잡아서 다시 넣어야 했다.

그때 또 심장 떨리는 소리.

“아무렇게나 넣기만 한다고 되는게 아니야”

제대로 건전지를 넣고 리모콘을

여기저기 누르니 소리조절이 잘 되었다.

역시나 간 떨리는 소리.

“거봐라. 제대로 넣고 누르니까 소리도 잘 나잖아.”

.그냥 잠이나 잘려고 리모콘으로 텔레비젼을 끄고 방으로 들어갔다

마누라는 아직 볼 프로그램이 있었는지 다시 텔레비젼을 켠다.

으음~ 창자 꼬이는 소리.
.

.

.

“꼭 혼자만 즐기고 잠든다니까”

m_09_00_00_02.gif HWP_395_050201.gif m_09_00_00_02.gif HWP_707_050201.gif

횐님덜 주말 잘보내셨지요?

한번 베시시 웃고가세요....미쳤다고 할랑가..

댓글목록

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

ㅎㅎㅎ 무심코 던지는 마눌님 한마디 한마디가..가슴을 파고드네요 ^^ 잘봤습니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

ㅋㅋㅋ 웃고 갑니다.^^

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

사무실서 보고 웃으니 사람들이 이상하게 봅니다...

바드리님의 댓글

바드리 작성일

재밌네요...상당히...^^

군자란님의 댓글

군자란 작성일

재밋습니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

살짝 웃고 갑니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

한참 보면서 웃움보 터지기 일보직전입니다...ㅋㅋㅋ

유수님의 댓글

유수 작성일

별일 아닌 일도 평소 잘 못 보이면 늘 그렇게 되겠지요?

pipine님의 댓글

pipine 작성일

그러게 평소 좀 잘하시지...ㅋㅋㅋ

해운대님의 댓글

해운대 작성일

웃고 갑니다. ㅋㅋㅋ

구절초님의 댓글

구절초 작성일

잠시 웃고갑니다....ㅋㅋㅋ

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

우리집에 언제 왔다 가셨나 보네요.
이거 우리집에 도청장치 있나 살펴 봐야겠네요

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ

송보섭님의 댓글

송보섭 작성일

ㅍㅎㅎㅎ

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

재밌습니다..

운해님의 댓글

운해 작성일

푸하하하..^^ 재미 좋습니다.

산과바다님의 댓글

산과바다 작성일

헐~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무명님의 댓글

무명 작성일

재밌습니다..