관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

부자의 재테크

페이지 정보

작성자 길상 작성일09-02-20 15:35 조회12,587회 댓글19건

본문

잡지에서 본 부자의 재테크학을
역시 폰카에 담아보았습니다

댓글목록

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

길상님 좋은글 감사드립니다.
행복이 가장 귀하다는것을 잊지 말라! 이말이 가슴에 와 닿네요.
돈이 많다는게 행복하다는것은 아닐 터인데... 왜 이러게 돈돈 하면서 살아야하는지 ^^

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

인생은 단 한번뿐임을 잊지 말고 살아야죠...^^
좋은 글 감사합니다..^^

늑느기님의 댓글

늑느기 작성일

돈방석

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

좋은 글 감사합니다.. 따라하면 돈을 벌수 있을런지..

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

ㅋㅋㅋ돈방석에 품고 자면 돈이 들어온다네요..

유수님의 댓글

유수 작성일

부자되기 쉬운 일이 아니네요. 잘 읽었습니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

돈돈돈  아무리 돈이라지만........

그래도 역시 마음이 행복해야지요....... 돈과 친구가 따라오면 더욱더  좋구요.
좋은 사진글 잘보았습니다.

산과바다님의 댓글

산과바다 작성일

저거 스트레스 받겠는데요,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

prima님의 댓글

prima 작성일

잘 읽었습니다.

운해님의 댓글

운해 작성일

잘보고 갑니다. ^^

군자란님의 댓글

군자란 작성일

농업사회의 근면성만 가지고는 부자가 어럽더이다.

콩란님의 댓글

콩란 작성일

요즘은 안 쓰는 게 돈 버는 것이더군요.
어떻게 보면 경기가 안 좋을 때가 기회인 듯...

바드리님의 댓글

바드리 작성일

멎진 돈방석 입니다...ㅎㅎ
언제나 앉아볼꼬...~

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

좋은 글 잘 보고 갑니다.

김태천님의 댓글

김태천 작성일

모두 부자되세요~~~

pipine님의 댓글

pipine 작성일

잘 읽었습니다. 모두 부자되세요~

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

잘보았습니다

정관성님의 댓글

정관성 작성일

"부자는 항상 경제를 공부한다"명심하겠습니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

잘 읽었습니다