관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

마음의 양식

페이지 정보

작성자 갯바위 작성일09-03-10 16:05 조회16,839회 댓글16건

본문

*마음의 양식*  

웃음은 슬플때를 위해 있는 것이고
눈물은 기쁠때를 위해 있는 것입니다

사랑은 서로 마주 보는 것이
아니라 함께 같은 방향을 보는 것입니다

우정이란 친구을 딛고
내가 높아지는 것이 아니라 친구가

나 자신을 딛게 하여 친구를 높이는 것입니다.

댓글목록

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

봄에 피는꽃입니다..

구절초님의 댓글

구절초 작성일

덕분에 꽃 구경 잘 하였습니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

유채꽃 노란 내음이 바람에 살랑살랑~~
만발한 봄꽃이 가슴을 설레이게 하네요..

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

바탕화면으로 써도 좋을듯한 그림이네요 ^^

호정님의 댓글

호정 작성일

세계 여행을 하는 듯 기분이 황홀하군요~
즐감하구요~

박경자님의 댓글

박경자 작성일

꽃구경잘했습니다

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

좋은 자료 올려 주셔서 감사드립니다^^*
즐감합니다^^*

바드리님의 댓글

바드리 작성일

멎지네요...^^

운해님의 댓글

운해 작성일

좋은 글 잘 읽 고 갑니다. 누구을 위한다는 게 쉽지는 ........

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

경치가 하나같이 그림같습니다.

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

멋집니다.. 즐감입니다...

군자란님의 댓글

군자란 작성일

멋집니다.

pipine님의 댓글

pipine 작성일

꽃들이 너무너무 아름답습니다.
유럽의 어딘가보네요**

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

글도 좋지만 경치는 너무나 아름답습니다. 구경 잘했습니다.

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

멋집니다.. 즐감입니다

무명님의 댓글

무명 작성일

꽃구경잘했습니다