관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

* 미인대칭을 실천하라 *

페이지 정보

작성자 갯바위 작성일09-03-04 18:13 조회26,527회 댓글20건

본문

*미인대칭을 실천하라*

미-> 미소짓고

인-> 인사하고

대-> 대화하고

칭-> 칭찬하라

(바다속의 아름다운 풍경)

댓글목록

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

정말 멋진 바닷속 풍경이네요!!  즐감하고 갑니다..

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

멋진바다속구경잘하였읍니다
근데 사진기술이 넘좋으네요

정관성님의 댓글

정관성 작성일

사진이 환상이네요...

바드리님의 댓글

바드리 작성일

꽃보다 더 ~  화려하네요...^^

구절초님의 댓글

구절초 작성일

다양한 생명이 살아 움직이는것 같습니다.구경 잘 했습니다.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

즐감합니다^^*

호정님의 댓글

호정 작성일

난 꽃도..
저리 화사하고 멋진 색감의 스케치를 소장한다면~~^^

박경자님의 댓글

박경자 작성일

미서짖고..인사하고 ..대화하고..칭찬하라~~구경잘하고 좋은글 에 다시한번 감사합니다

운해님의 댓글

운해 작성일

좋은 풍경 입니다. 하지만 우리나라 바닷속은 아니군요.. 좋은 글 잘읽고 갑니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

즐감합니다

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

아름다운 물속 세계를 구경하였습니다 감사합니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

봄을 지나 여름으로 달려가는 기분이 드네요^^ 시원합니다..
좋은 글도 바다 속만큼 좋네요..^^

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

산사진만 보다가 바다속 사진을 보내 새롭네요.. 감사드립니다. ^^

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

시원한 바다속에 들어가구싶은 맘이듭니다  미인대칭  실천하구 싶포요

pipine님의 댓글

pipine 작성일

열대어종들이네요! 즐감입니다...

조원자님의 댓글

조원자 작성일

아름다운 바다 속 풍경입니다.

미인 대칭........바다속 만큼 아름다운 말입니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

즐감합니다^^*

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

한폭의 그림 같은 바다 풍경 구경 잘 했습니다.

송정님의 댓글

송정 작성일

화려하네요