관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

"꽃은 필때 소리없이 웃는다"

페이지 정보

작성자 신정곤 작성일09-03-04 13:12 조회27,233회 댓글21건

본문

꽃은 필때 소리없이 웃는다,,, 봄을 느껴 보세요.

위에서 부터 진달래(참꽃), 버들강아지, 노루귀, 생강나무꽃, 홍매화.

댓글목록

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

사진을 보니.. 정말 봄이 오는것 같네요 ^^

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

봄을 기두리는  맘이 난초꽃부터 느끼는 우리 난인들이지만 이리 화려한 꽃을보니 다시금 설래입니다^^

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

어제의 눈발이 가는 겨울을 아쉬워한다면,
오늘 꽃들은 오는 봄을 기다리는 마음이지 않을까합니다...

박경자님의 댓글

박경자 작성일

야생화전문점에 들렸더니 ~
 새싹이돋아나고  꽃망울이맺히며  이른야생초들은  꽃이많이 피어있더라구요~

구절초님의 댓글

구절초 작성일

꽃을보니 봄이 느껴지네요.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

진달래 꽃이 이쁘게 피어있군요..

무명님의 댓글

무명 작성일

이제 완연한 봄이 느껴지네요

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

벌써 봄이네요!!  곧 화려한 꽂들로 만발한 모습을 볼수 있겠지요..

prima님의 댓글

prima 작성일

이제 몸과 마음이 바빠질듯 합니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

꽃과 나무에서 봄 오는걸 느껴지죠.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

꽃이 만발하는것을 보니 봄이 왔네요....

바드리님의 댓글

바드리 작성일

바야흐로 봄이로구나...! 횐님들 항상 따뜻한 봄날 되세요...~

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

벌써 봄이 왔군요^^*
좋은 자료 감사합니다^^*

호정님의 댓글

호정 작성일

봄 향이 그려지네요~

운해님의 댓글

운해 작성일

작은 말속에 많은 뜻이 담겨져 있습니다. ^^좋은글 감사 드립니다.

지존님의 댓글

지존 작성일

어느 산에 갔다 왔습니까

pipine님의 댓글

pipine 작성일

봄의 정취 맘컷 즐겼습니다.
좋은 사진 감상의 즐거움을 주신 님께 감사드립니다^&^

조원자님의 댓글

조원자 작성일

집안에도 봄이 온듯합니다.
근데 지금은 비가오니 아마도 이 비그치면 이제  봄이 성큼 닥아오지 않을까합니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

봄,,스프링,하루,꿈꾸기 좋은 ㅖ절입니다.

김영주님의 댓글

김영주 작성일

좋습니다. 화사한 봄이군요.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

화사한 봄날을 느끼게 합니다.