관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

실장님 포장좀 대충하이소

페이지 정보

작성자 시인의강 작성일09-03-04 08:43 조회40,753회 댓글24건

본문

실장님 포장좀 대충하이소
관유정 포장이 너무해서 어제는 시계놓고 풀어보았습니다
박스뜯고 단열포장재 벗기고 신문지 벗기느라 12분 성질급한 사람은 뜯다가 난 다다치겠습니다
여하튼 소중한 난 상하지 않게 하겠다는 정성으로 이해하지만
이거 너무해도 너무한거 아닙니까?
신문지 포함해 한상자 가득 포장재를 뜯어내니 몽당연필 같은 소심 신풍이 있더군요
이젠 날도 따뜻하니 관유정 가족
특히 성질급한 사람 숨넘어가지 않게(보고싶어서 급하게 뜯음)
대강대충 하이소

잘 받았습니다 잘 키우겠습니다
올해 3촉으로만들고 내년에 3촉받아 대주로 만들겠습니다

감사.................

댓글목록

유수님의 댓글

유수 작성일

칭찬도 참 재미있게 하십니다. 좋은 난 분양받음을 축하합니다. 대주로 길러 멋진 자태 보여주시길 빕니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

ㅋㅋ...분양받으신 님들도 같은 불편(?)^^을 겪어봤습니다..^^
축하드립니다..^^

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

시인의강님 청풍 입실 축하드립니다..

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

청풍 입실 축하드립니다. ㅎㅎㅎ 포장이 그만큼 잘되어있다는것은 그만큼 그 난이 소중하다는것이겠지요. ^^

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

어제 저도 그 고생(?)을 경험 했습니다..  여튼 고맙습니다..

이실장님의 댓글

이실장 작성일

네~잘 알겠습니다.^^

pipine님의 댓글

pipine 댓글의 댓글 작성일

10000m 상공에서 떨어져도 끄떡없을 정도로 포장은 확실하게~
그게 이실장님의 포장 노하우인데, 그런걸로 타박하시는 시인의강님,
좋으면 좋다카이소~ㅋㅋㅋ

시인의강님의 댓글

시인의강 댓글의 댓글 작성일

이실장님 주눅 그만 드시고(하하하......)
포장하시느라 고생 넘 많습니다. 이제 추위도 다 지나갔으니 수태에 뿌리한번 싸시고 신문지로 둘둘 마른 후 아래위에 스카치 테이프 한번만 하시고 박스에 스타치 테이프로 두번만 고정시키시면 됩니다
포장 몇개 하면 손이 다 아프시겠습니다

무명님의 댓글

무명 작성일

입실 축하드립니다

참사랑님의 댓글

참사랑 작성일

축하드립니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

그러신가요? 저는 관유정 분들이 자신의 업에 얼마나 성심을 기하는 분들인가 하면서 감탄하였는데요...

포장이라는 마무리를 저렇게 엄정하고 깔끔하게 하시는 분들이 일하시는 곳이 관유정이고 그 명성이 과연

허명이 아니라는 생각이 들었답니다,,,

길상님의 댓글

길상 작성일

ㅎㅎ 재밌습니다
관유정 포장을 받으면 그 난의 개화사진이 들어 있더군요
그래서 그것을 모으고 있습니다
포장도 귿이지만 사진까정 보내는 곳은 이곳이 유일하지 않을까 싶네요

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

받아 보신 분들은 다 아시겠지만, 관유정의 포장은 감동 그 자체 입니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

정말 정성이 대단하십니다..사진까지 첨부한다는 사실은 감동 받을 일입니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

재밌는 말씀 공감이 가네요...종자목 잘~키우세요...

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

사람들이  칭찬을 하고 사는것니 참으루 좋은거죠^  사소한 칭찬이  그사람을 기쁘게 할수있쓰니까요~~        강님!! 칭찬수준이 대단합니다

장군이야님의 댓글

장군이야 작성일

칭찬이 맛깔나게 하네요...정성드린 포장...정성드려 잘키우라는 의미???

무명님의 댓글

무명 작성일

말씀 공감이 가네요

정관성님의 댓글

정관성 작성일

시인의 강님 소심 신풍 입실 축하드립니다.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

안전이 최고입니다^^*

호정님의 댓글

호정 작성일

이실장님~!!
적당히 하세요~~아셨죠~^^

운해님의 댓글

운해 작성일

좋은 종자목 입실을 축하 드립니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

행복에 빠진 불평으로  봐 드립니다................

군자란님의 댓글

군자란 작성일

그래도 단순히 정성만이 아닌 예술이 관유정이 들어간 포장이네요...