관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

고군산도~연이도를 다녀왔습니다

페이지 정보

작성자 호정 작성일09-03-01 22:26 조회39,689회 댓글26건

본문

오랜만에 군산에 있는 고군산도의~연이도를 다녀왔습니다
9일간의 특별휴가를 받아 긴 여행을 했지만 소득은~~^^
빈가방의 소득입니다.

지인들과 만나..
술 한잔에..하루의 즐감에 취해 산행의 결과물은 빈손이지만~^^
5박6일의 산행은 즐거움 그 자체였습니다.

의 사진은 달리는 보트위에서 주의 배경을 잡던 중 우연히~
여인의 그림이 잡혀 올려봅니다.
닉네임은~~호정 애인입니다.

댓글목록

무명님의 댓글

무명 작성일

고군산열도 좋은곳에 다녀오셨군요..

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

멋지고, 좋은 곳을 다녀오셨네요..
빈 가방 안에 애인을 모셔오셨군요^^

바드리님의 댓글

바드리 작성일

경치가 장관입니다...멎진곳에 다녀오셨네요...^^

구절초님의 댓글

구절초 작성일

좋은 곳에 다녀오셨네요......

늑느기님의 댓글

늑느기 작성일

존데 가셔서, 존 친구분들 만나고 오셨네요.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

좋은 추억이 되겠습니다..수고 하셨습니다..

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

좋은 곳에 다녀오셨네요 ^^

지존님의 댓글

지존 작성일

부럽습니다 한번 가고 싶군요

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

좋은 시간 되셨네요^^  그리고 사진을 보니 가슴이 뻥 뚤립니다.

雲河님의 댓글

雲河 작성일

즐겁게 봤습니다. 눈이다 시원하네요.

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

경치가 멋지네요!!  즐감입니다..

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

홀러 훌쩍 떠나는 여행.. 부럽습니다. ^^

정관성님의 댓글

정관성 작성일

바다 바람이 시원합니다.

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

멋진 여행 되셨네요,,,
빈손이면 어떻습니까? 친한 지인들과 맑은 공기에 아름다운 경치만 봐도 "뿅" ~

해운대님의 댓글

해운대 작성일

멋집니다. 사진 촬영기법이 상당하십니다. 고군산도 참 아름답네요.  즐감했습니다.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

사진을 보니 시원 합니다. 휴가로 산채및 여행을 하셨다니 부럽습니다.

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

아랫 사진을 보니 풍성한 여인의 각선미를 보는듯 하군요.
우연히 찍었다고 하기엔 의심이 가는 캇 입니다.
길다면 긴 휴가를 빈손으로 공탕맨으로 돌아와 이제는 직장앞에선 호정님
지나간 산채의 영광일란 이젠 돌아올수없는 추억의 한장 일뿐이로소이다.
이제는 돌아와 거울앞에서줄 산채품들의 귀한 세상이 되었습니다.
이제는 돌아와 거울 앞에선 누님같은 난을 베란다에서 찾아보시지요

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

그여인이 그여인이었네요.  전 그여인 찿느라 한참걸렸습니다.

운해님의 댓글

운해 작성일

좋습 니다. 사진 기술이 좋으 십니다.

pipine님의 댓글

pipine 작성일

멋진 여행 다녀오셨네요,
빈 가방이면 어떻습니까!
좋은 추억 만들어 오셨으리라 믿습니다...

호정님의 댓글

호정 작성일

지인들과~~술타령만 했지요..
고운 댓글 감사합니다.

산과바다님의 댓글

산과바다 작성일

한번 가보고 싶은 곳인데 부럽네요^&^

군자란님의 댓글

군자란 작성일

가고시포라~~멋진전경이네요~~

prima님의 댓글

prima 작성일

바다 낚시 가본지가 언제인지... 갑자기 낚시가 하고 싶어집니다. ^^

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

멋집니다^^*

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

좋은 곳에 다녀오셨네요