관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

복수초

페이지 정보

작성자 숲향기 작성일09-03-19 09:21 조회10,280회 댓글19건

본문

댓글목록

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

국화같은것이...민들레도 같은것이...참 앙증맞네요. 이쁜 야생화 밭 잘 구경하였습니다.

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

산채중에 좋은 구경을 하셨네요!!  야생화가 멋있습니다...

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

福壽草...꽃말을 보니 행복과 장수를 의미하는 군요.
산에 가고 싶네요....즐감했습니다.

pipine님의 댓글

pipine 작성일

가슴에 비수를 품고 복수하는 줄 알았더니,
복되고 장수한다는 좋은 뜻이 있는 야생화군요..
즐감했습니다**

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

복수초 야생화 잘피웠군요..즐감입니다..

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

저도 속을 뻔했네요^^노오란 꽃만큼 아름다운 이름을 가졌네요..

나너비이님의 댓글

나너비이 작성일

구경 잘했습니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

야생화에 관심이 많으신 것 같네요.
저 또한 그랬는데..요즘은 난에~~^^

바드리님의 댓글

바드리 작성일

예쁜 황화네요...^^

혜관님의 댓글

혜관 작성일

야생화를 꽃아 노은것 같네요?

소시미님의 댓글

소시미 작성일

봄내음이 흠씬 풍기는 사진 잘 보고 갑니다 ^^

군자란님의 댓글

군자란 작성일

저꽃 옆에 단엽 없던가요~~ㅎㅎ~~

구절초님의 댓글

구절초 작성일

아름다운 야생화 즐감 잘 하였습니다.

내손안에님의 댓글

내손안에 작성일

산에서 몇번 봤는데 이름이 복수초 인가 보네요
즐감입니다

prima님의 댓글

prima 작성일

복수초 밭이네요... 난초도 보이고...^^

운해님의 댓글

운해 작성일

구경 잘 했습니다. 감사 합니다.

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

구경 잘했습니다

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

이하!!! 저것이 복수초로구나!!!
잘 배웠습니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

복수초 구경 잘 했습니다.사진 촬영 솜씨가 보통이 아니네요...