관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

토요일 좀 당황스러운 전화한통..

페이지 정보

작성자 익도리 작성일11-10-23 21:40 조회11,592회 댓글20건

본문

토요일 한가로히 시간을 보내고있는데 어디선가 전화한통이 왔습니다.

모르는 전화번호이고 011로 시작되는 전화번호더군요

사회복지사일을 하는 저로썬 최근 장애인댁을 방문해서 그중 한분의 전화로 생각되었습니다.

더군다나 가운데 3자리 국번

뭐 하여간 전화를 받습니다

그분 - 익도리님 되십니까?

익도리 - 아! 아! 예 그런데요
(여기서 업무와는 상관없는 분임을 알았고 누구신지 참 익도리님이라니 ㅋㅋ )

그분 - 아 저 이대발입니다.

익도리 - 아 예 예 (누군지 도저히 생각이 안났다가 순간 이대발원장님 박사취득이 생각났던)

그분 - (결국 이대발원장님이셨다는) 마가모 지금 쓰고계십니까?
마가모는 유사품이고 마감프K쓰세요 마가모는 유사품입니다.

익도리- 아 아직 난도 별로 없고 비료는 내년쯤 사려고 합니다 마가모는 안샀고요

그분 - 네 꼭 마감프K쓰십시오

그리고 통화는 끊어졌습니다.

참 당황스럽기도 하고 뭐라 말해야할지도 몰라 긴장했었다는 ㅋ
하여간 그분께 전화도 다 받고 참 기분좋은 하루엿습니다.
오늘은 익산의 부모님댁에 잠깐들러 난좀 없는지 물엇더니 다죽고 없다네요
집에도 꽤많은 난이 있었는데요.
군자란은 남아있었지만..
제가 원하는 난이 아니어서 패스..
부친게 추후 들어오는 난은 제게 달라는 말을 남겨놨습니다.
또한 원장님의 전화한통으로 마가모는 유사품임을 알았네요
이글 보시는 분들도 마감프 쓰시기 바랍니다.
또한 원장님이 난용 비료를 제조중으로 알고 있는데..
그것도 기대됩니다.
추후 함 써보려고요 ㅋ

ps-원장님 저에게 전화도 주시고 다양한 동호회 활동을 해봤지만 리플로 남겨도 감사할만한 내용을 친히 전화까지 주셔서 감사합니다.
관심속에서 난인으로 성장하는 모습을 보여드리죠 ㅋ
덕분에 기분좋은 하루였습니다.
제처도 전화를 다하는 동호회 참 신기해 하더군요 ㅋ

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

마가모가 마캄프-k라는 비료의 국내 대처품정도로 보셔야 합니다.
그래서 이름도 비슷하지요^^

여기에서 마가모가 비료로써 효능이나 기능적으로 나쁘거나 불량품이라는 예기가 아닙니다.
다만  특별히 주의해서 사용하지 않으면  과거 저의 경우처럼 큰일 나는 수가 생길수 있다는 예기입니다.
  마캄프-k 가 원조라는 예기 입니다.

즐거운 애란생활 되세요^^

익도리님의 댓글

익도리 댓글의 댓글 작성일

예 저에겐 큰도움  되었습니다 ㅋ

청운님의 댓글

청운 작성일

원장님의 회원들 사랑 감사합니다

심학산님의 댓글

심학산 작성일

군자란은 난이 아니죠 이름만 난인....문주란처럼 ㅎㅎㅎ

익도리님의 댓글

익도리 작성일

이름만 난인거였구나 ㅋㅋ 관심 감사합니다.

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

ㅎㅎ원장님이 친절도 하셔라. ㅋㅋ-_-

익도리님의 댓글

친절하신거 같더라고요 자연을 사랑하시니 정말 그러신듯

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

좋은 정보 얻었네요 감사합니다.

익도리님의 댓글

제 글 읽어주셔서 감사합니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

원장님의 회원사랑이 느껴지는군요..
훈훈하네요

익도리님의 댓글

회원사랑 난사랑

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

ㅎㅎ.... 대단하신 박사님!!

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

전에 마가모를 써 본 적이 있는데 조금씩 녹는게 아니라 부서지고 곰팡이 스는 듯 영 아닌거 같아서 남아있던건나무화분 같은데다 처분해 버렸죠.  난분속에 있던 것들은 분갈이 하면서 다 제거했답니다. ㅎㅎㅎ

익도리님의 댓글

마가모 영 별로인가 보네요 ㅋ

러브장님의 댓글

러브장 작성일

원장님의 회원 아끼시는 맘 행복합니다.....

익도리님의 댓글

저도 행복하네요

탱주님의 댓글

탱주 작성일

참 좋으신 원장님 화이팅....................

익도리님의 댓글

정말 저도 신기했죠 ㅋ

율리님의 댓글

율리 작성일

.....

익도리님의 댓글

익도리 작성일

.....