관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

금낭화

페이지 정보

작성자 숲향기 작성일09-04-22 09:02 조회26,076회 댓글31건

본문

댓글목록

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

금낭화 군락지인것 같네요! 즐감 했습니다.

운해님의 댓글

운해 작성일

야생화가 아릅답습니다.

남풍님의 댓글

남풍 작성일

야생금낭화 군요.
아름다운 꽃입니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

금낭화가 아롱 아롱 매달려있네요 ^^

닭수니님의 댓글

닭수니 작성일

아름다운 꽃들이 야생을 많이 해야 좋은데요.

다솜님의 댓글

다솜 작성일

감사드리며 덕분에 즐감했읍니다.

두홍소님의 댓글

두홍소 작성일

금낭화의 아름다움에 매료됩니다^&^

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

아름답습니다.. 즐감입니다..

지존님의 댓글

지존 작성일

멋져부려요

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

집에서도 특별한 관리없이도 키울수 있는 야생화죠.^^

김영주님의 댓글

김영주 작성일

예쁘장하네요.......

바드리님의 댓글

바드리 작성일

이쁘네요...~

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

금낭화가 사진으로 보니 더욱 예뻐 보입니다.

초보자님의 댓글

초보자 작성일

꽃이 너무 앙징맞고 예쁘네요.
즐감했습니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

아름다운 야생화의 매력을 잘 감상하엿습니다..

정관성님의 댓글

정관성 작성일

금낭화 꽃 잘 보앗습니다.

보라현님의 댓글

보라현 작성일

산에서 보긴하였는데,,, 이제야 이름을 알게 되었네요.
즐감했습니다.^^

메론님의 댓글

메론 작성일

금낭화 이름답지요.
저희집 화단에도 있는..........

박경자님의 댓글

박경자 작성일

이쁩니다..제가좋아하는꽃인데 아직키우지는못하구있네요

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

꽃도 아름답지만 산, 바위, 낙엽이 있어 더욱 아름답게 느껴집니다.

혜관님의 댓글

혜관 작성일

예쁜 꽃이네요?.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

홍낭화라고 했으면 금새 기억하기 좋을듯 합니다,

구절초님의 댓글

구절초 작성일

야생화 즐감 하였습니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

금낭화꽃이 예쁘군요...

홍만표님의 댓글

홍만표 작성일

금낭화 예쁩니다

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

좋은 봄이네요... 통통한 금낭화 참 예쁘죠...

미리내님의 댓글

미리내 작성일

예쁜 금낭화 즐감입니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

너무 너무 곱습니다.  오늘도 감사합니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

아릅답습니다

이냐시오님의 댓글

이냐시오 작성일

야생은요즘보기어려운데..

호정님의 댓글

호정 작성일

참~아름답습니다.