관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

주말 산행

페이지 정보

작성자 신정곤 작성일09-04-27 10:25 조회48,424회 댓글31건

본문

토요일,,,

울주군 삼동면에서 정족산 용암사-무제치늪 쪽으로 올라

웅촌면으로 내려왔네요.

일요일,,,

전날 산행이 아쉬워~

아침 일찍 창녕으로 출발, 창녕군 부곡면 수다리 인근산으로 올랐습니다.

우산나물, 비비츄, 다래, 엉겅퀴, 엉게나무, 잔대, 취나물, 둥글레 등

엄청 구경하고 왔네요.

주변 산이 온통 봄나물로 가득한 느낌이네요.

풍성한 산행풍경 손폰에 몇장 담아왔습니다.

댓글목록

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

산에 푸르름이그대로 전해 지는듯 하네요 ^^

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

요즈음 바빠서 산에도 못가는데, 산의 정기 잘 받고 갑니다.

이냐시오님의 댓글

이냐시오 작성일

우리동네옆에왔네요 단옆구경못했는지?

신정곤님의 댓글

신정곤 댓글의 댓글 작성일

민추리는 엄청 구경하구, 산나물에 눈이 멀어서리~ ^^

운해님의 댓글

운해 작성일

버섯은따오셨는지요? ^^

신정곤님의 댓글

신정곤 댓글의 댓글 작성일

소나무에 자생하는 "한잎버섯"입니다. 천식, 기관지에 좋다고 그러네요. 구냥 구경만 했을 뿐이고~ ^^

지존님의 댓글

지존 작성일

산행 측하하며 엄청 보기가 좋습니다

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

즐거운 산행하셨네요!!!

정관성님의 댓글

정관성 작성일

산림이 울창합니다...산나물은 많이 뜯어오셧는지요?

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

즐거운 시간이 되셨군요^^ 봄산행은 몸도 마음도 가뿐해지더군요..

김영주님의 댓글

김영주 작성일

좋은곳 갔다 왔네요. 마음이 홀가분하고 좋겠습니다.....

초보자님의 댓글

초보자 작성일

울주군에도 난이 많이 있던 모양이지요. 좋은 산행 눈요기도 하고 건강도 지키고.. 좋으셨겠습니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

유산소 운동으로~
부처님의 복을 담아오셨군요~
가벼운 한주의 끝자락..마무리 잘 하시고..즐감의 날 되세요.

법사님의 댓글

법사 작성일

산나물 내음이 물신풍기는듯합니다

남풍님의 댓글

남풍 작성일

산나물 이름을 많이도 아시네여..
나물을 뜯으러 가도 머시기가 먹는건지 잘몰라서...

바드리님의 댓글

바드리 작성일

산행은 언제나 즐겁죠...~

송정님의 댓글

송정 작성일

멋진산행하셨네요

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

산행이야 말로 최고 입니다..즐감입니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

여름이 성큼 다가온듯 합니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

즐거운 산행이였네요.......

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

보는 즐거움 만큼 먹는 즐거움도 함께 누리셨나요?

메론님의 댓글

메론 작성일

풍성한 산행이 되셨겠습니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

우산나물..엉컹키.둥굴레. 즐감했습니다..감사합니다

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

좋은곳에 다녀 오셨군요....

혜관님의 댓글

혜관 작성일

좋은곳에 다녀 오셨네요 건강하세요?

ho야님의 댓글

ho야 작성일

뱀 나오던데......뱀조심하시구요...늘안산하세요!!!

두홍소님의 댓글

두홍소 작성일

목적을 두고 산행 하는것도 좋지만 무계획으로 등산 하는것도 묘미 아닐까요??

雲河님의 댓글

雲河 작성일

조은데 다녀왔네요.사진도 즐감하고,벌써 록음이......

조원자님의 댓글

조원자 작성일

멋진 산행하시어 항상건강하시기를......................

금송님의 댓글

금송 작성일

제가 산에 든것 같네요. 푸근 합니다.

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

아름답네요