관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

나는 행복합니다.

페이지 정보

작성자 수류 작성일09-06-28 10:56 조회17,387회 댓글21건

본문

나는 행복합니다.
관유정을 알게되어 행복합니다.
관유정에 가입하여 행복합니다.
관유정 회원이 되어 행복합니다.
관유정 회원님들을 만나게 되어 행복합니다.
가입인사를 하게되어 행복합니다.

나는 행복합니다.
관유정에서 무료분양을 하는 것이 행복합니다.
무료분양에 신청해서 행복합니다.
점수가 낮아 분양을 받지 못해도 행복합니다.
난을 사람하는 회원님이 분양받아 행복합니다.

나는 행복합니다.
이대발 회장님을 알게 되어 행복합니다.
이실장님도 알게 되어 행복합니다.
무료분양 부탁하게되어 행복합니다.
않해줘도 행복합니다.

나는 행복합니다.
내년 무료분양 기대에 행복합니다.
홍화를 분양 받을 수 있으리란 상상에 행복합니다.
홍화가 아니라도 행복합니다.
무조건 행복합니다.

나는 행복합니다.
난을 알게되어 행복합니다.
난과 함게 할 수 있어 행복합니다.
애란인이라는 것이 행복합니다.
행복한 가입인사 올려서 행복합니다.

댓글목록

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

행복한 사람을 보게 되어 행복합니다.
난을 알아 행복한 이를 보게 되어 햄복합니다.
관유정을 알아 행복하다는 것을 보게되어 행복합니다.
가입인가를 즐겁게 하는 이를 보게되어 행복합니다.
난초에는 바이러스가 나쁜 병이지만  관유정에 행복의 바이러스를 무한정 살포할듯한 님을 보게되어
 적극적으로 글을 올리듯한 기세를 보게되어 오늘도 행복할 듯 합니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

글의 내용이 행복의 바이러스가 대단하십니다......항상 정도를 벗어 나지 않는 행복한 애란이 되시길 바랍니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

난을 사랑하고 웃음을 잃지않는 행복한 바이러로 이어지길 바람니다....

세모님의 댓글

세모 작성일

저도 행복합니다.
언젠가 만나면 술이라도 한 잔 대접하겠습니다.
얼굴로 만나면 더 행복하지만
글로 만나는 것도 행복입니다.

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

행복에 힘겨워하는 표정같네요..

꾸준히 평생 행복하세요..

조원자님의 댓글

조원자 작성일

님의 행복에 가득찬  모습이 선합니다.  늘 좋은 시간 많이 가지시고 행복하세요.

호정님의 댓글

호정 작성일

재미난 글입니다.~~
관유정에서..멋진 행복 찾으시어 즐감하시는 애란생활 되시기를 바랍니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

ㅎㅎㅎ
난이 있어 행복하다면 그보다 더 좋은 앨나 생활이 어디있겠습니까?

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저두요....

소정님의 댓글

소정 작성일

행복하다는 님의 말씀을 들으니 저 또한 그러한것 같습니다.

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

수류님 꼭 무료 분양 받으시길 바랍니다

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

오늘 하루도 행복하시기 바랍니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

늘~ 행복하시길....

해운대님의 댓글

해운대 작성일

행복 바이러스 전도사 같습니다. 항상 즐겁고 행복하시길 바랍니다.

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

오늘이 가장 많은 "행복"이란 말을 읽고, 입으로 되내이게 되서 가장 행복해졌습니다.
감사합니다.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

나도따라행복합니다 그래서웃읍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

정말 행복해 보이십니다.

금송님의 댓글

금송 작성일

관유정에 오니 행복의 노래소리를 듣네요, 행복의 노래 들리는곳 
그곳이 행복의 나라..

미리내님의 댓글

미리내 작성일

저도 행복한 가입글을 읽어 무척 행복합니다,글구 반가워요^.^

서화순님의 댓글

서화순 작성일

수류님 덕분에 저도 행복해 지네요.환영합니다.행복의수류------------님.^^

청운소님의 댓글

청운소 작성일

저도 행복합니다.
이렇게 가까운곳에서 행복을 만나니 행복합니다.
관유정에 가입된 모든이에에 행복의 바이러스가..........