관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

난 잘 받았습니다.(현아)

페이지 정보

작성자 초보난인2 작성일09-06-27 08:11 조회12,424회 댓글16건

본문

포장을 정말 꼼꼼하게 하셨더군요.

뜯느라고 고생했습니다.

첫 거래인데, 보기만 해도 신뢰감이 팍팍 가는군요.

아직 초보라 문의 드리는 것이니 혹 오해는 말아주시고요,

한촉짜리 난에 뿌리가 무자게 많던데...화분이 넘치도록..

보기만 해도 흐믓하고 부러웠습니다.

아마 인터넷으로 난 사고 마음에 쏙 들어 이렇게 기분좋은 적은 첨인거 같아요.

어떻게 이렇게 난을 잘 키울수 있을까하고...

그런데 예전 어떤분이 잎에 비해 뿌리가 너무 많아도 문제라고 하던데....

보내주신 뿌리에 손 하나 안대고 그냥 심었는데 괞찮을 런지요.

감사합니다.

댓글목록

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

축하드립니다 잘 배양 하시길 바랍니다.///

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

아마 내년 신아철 혹은 올 가을 쯤에 멋진 신아가 올라올겁니다..

망태기님의 댓글

망태기 작성일

축하드립니다...잘배양해서 좋은꽃보세요...

이실장님의 댓글

이실장 작성일

현제 상태에선 그냥 심으셔도 괜찮겠습니다.^^

세모님의 댓글

세모 작성일

또 한분 들여 놓으셨군요. 잘 키우세요. 그리고 즐거움을 만끽하세요.

소정님의 댓글

소정 작성일

좋은난 입실을 축하드립니다. 좋은결과 있으시길 바랍니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

잘키우세요...~

메론님의 댓글

메론 작성일

좋은난 입실 축하 드립니다.
잘 배양하세요

호정님의 댓글

호정 작성일

분양~!!
입실 축하드립니다..

수류님의 댓글

수류 작성일

뿌리가 튼실하면 다음 신아가 우량아 일겁니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

관유정에서 보내주신 난들을 보면 믿음을 주는 사항이라고 생각합니다.
배양 잘 하시고 좋은 꽃 보시길 바랍니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

입실 축하드립니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

좋은 난초를 입실하셨네요...축하드립니다...

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

좋은난초입실 축하드려요 관유정 표는 확실하니까 요

미리내님의 댓글

미리내 작성일

입실 축하드려요~~~

청운소님의 댓글

청운소 작성일

입실을 축하드리고
배양을 잘 하셔서 좋은 결실이 있기를......